|
|
Форум
| Помогите! Взял лайку... |
| Yarema | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:55 | Сообщение # 16 |
Новичек
Награды: 2
Статус: Offline
| Вообще ето возможно !!! Есле она носит палкы бросай их в воду, только перед етим раздразни ее !!! А заодно и дичь будет выносить !!! 
Начинающий!!!
|
| |
| | |
| schuravi | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:13 | Сообщение # 17 |
Редактор
Награды: 0
| Ребята нужен совет. можно ли щенку лайки давать есть крылья и ноги и саму битую птицу трепать и есть. и небудет ли он потом когда вырастет находить и сьедать птиц на охоте? 
|
| |
| | |
| Вагран | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:34 | Сообщение # 18 |
Почти админ
| schuravi, можно,а иногда и нужно!
Характер рождает поступки,поступки рождают судьбу!
|
| |
| | |
| Ferrout | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:36 | Сообщение # 19 |
Зачастивший
| у моего отца последняя лайка тоже воды боялась, но на это была причина, когда пес был совсем еще щенком его выкинули в воду(((, ну потом постепенно стал лазить в болото, и так привык потом к воде, и был случай что скушал на одной из охот первую сбитую утку, но зато потом весь день работал как полагается!!!
Сообщение отредактировал Ferrout - Вторник, 12.01.2010, 22:37 |
| |
| | |
| ОлегВД | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:40 | Сообщение # 20 |
|
Почти админ
| Играть, трепать, особенно таскать и подавать крылья можно и нужно. Приучать к поноске и подаче битой птицы тоже. А вот рвать птицу и тем более ее есть ни в коем случае. Сначала отвлекать, а не будет слушаться, или будет делать назло -- внушить аккуратно, но не бить собаку.
|
| |
| | |
| ohota | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:54 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
Награды: 1
| ОлегВД, 100% Уменя был кобель ,так вот я по неопотности дал ему поносить и потрепать белку, с тех пор после выстрела я сторался первым добежать до добычи, иначе приходилось нарезать круги за собакой чтобы отобрать. А поверху он работал олично.
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:39 | Сообщение # 22 |
Почти админ
Награды: 4
| Вот и я приобрел щенка ВСЛ, сучку, появились первые впечатления, ниже метра оставлять ничего нельзя, подобраная в новый год такса сразу укушена в мягкое место ну и тому подобное, все как обычно. Трепать, не говоря о том что бы рвать добычу, ни когда собакам не позволяю, категорически. Собака, в моем представлении, должна получать удовольствие от самой охоты. А то что порвав и потрепав добычу собака пристрастится к охоте я думаю миф.
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:06 | Сообщение # 23 |
Главный
Награды: 25
| Quote (napas52) Вот и я приобрел щенка ВСЛ, сучку Сергей РАД ЗА ВАС!!!!! Ну теперь ждем интересных отчетов и рассказов!!!!!!Как назвал???Фото в студию???
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| | |
| ОлегВД | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:37 | Сообщение # 24 |
|
Почти админ
| napas52, УРА! Поздравляю! Все как надо -- серьезную собаку серьезному охотнику 
|
| |
| | |
| malish | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:51 | Сообщение # 25 |
Комментатор
| запомните, молодым собакам, щенкам, кости птицы давать нельзя, так как структура у них трубчатая, и колются на острые отломки они будь здоров... а все зхнают, молодая собака спешит быстрее раскусить и проглотить... потом как следствие перитонит и гибель....
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:26 | Сообщение # 26 |
Почти админ
| Вот будущий зверолов, 1,5 месяца, качество не очень с телефона. На кошку охотится довольно успешно, загнав на шкаф облаивает громко и напористо до подхода хозяина, впечатляет, особено часа в 4 ночи. 
|
| |
| | |
| ОлегВД | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:00 | Сообщение # 27 |
|
Почти админ
| Будущий добытчик. Взгляд такой серьезно-спокойный.
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:45 | Сообщение # 28 |
Главный
Награды: 25
| Quote (napas52) особено часа в 4 ночи Прикольненько!!!!!Ну опыт с перегрызанием ножек у шкафа у тебя имеется!!!!!! 
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:14 | Сообщение # 29 |
Почти админ
| kiney, шкаф уже укреплен, но хорошо что имеется громоотвод в виде таксы, сил и энергии у нее явно не хватает что бы на сто процентов занять лайчонка, но всетаки отвлекает хорошо. Все как обычно и как у всех собаководов лай, визг, рычанье и кошачье шипение в нашем доме так же обычны как шум прибоя возле моря. Хорошо, что все семейство разделяет мои взгляды на содержание животных, сами себе мы кажемся нормальными, как со стороны не знаю.
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:23 | Сообщение # 30 |
Почти админ
| вот они
|
| |
| |
|