Наши дратхаары и курцхаары - Страница 18 - Форум
           Пятница, 18.05.2012, 16:29
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Я пришел на сайт как:
Всего ответов: 6659

Статистика

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Наши дратхаары и курцхаары - Страница 18 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: Ugine33, hunter75 
Форум » Охотничий Бивуак » Об охотничьих собаках » Наши дратхаары и курцхаары
Наши дратхаары и курцхаары
eger67Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:38 | Сообщение # 256
Егерь
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Serg)
Только с покупкой документов и дипломов поосторожней, сейчас эта "лажа" быстро обнаруживается, потом срама не оберетесь.

Вот как раз я и не хочу покупать все эти дипломы, лишь бы мне не подсунули собаку с покупными документами.
А за помощь большое спасибо.

Патроны не жалеть, пленных не брать.
----------------------------------------------

Alex196Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:20 | Сообщение # 257
Редактор
Награды: 5
Eger67
Да, покурите подольше форум ганзовский - "Охтничьи собаки". Там даже отдавали, было дело, дипломированного дратхаара. Принципиально без всякой платы, а по т.с. конкурсу претендентов. Обязательное требование - только в руки охотнику. Хозяин-охотник скоропостижно скончался по дороге с полевых испытаний. Всякие ситуации бывают. И цену можно найти вполне приемлемую. Пса же мало купить, его еще и вырастить надо, кормить и лечить. И, уверяю, начальная цена на племенного щенка очень скоро забудется на фоне текущих расходов. Это тоже надо учитывать. Просто, не торопитесь! Собаку же берете. Я вот к пятидесятилетию тоже оформляю разрешение на очередное ружье - семья решила подарить. Тоже вот весь в терзаниях, какое и где брать. Так мне и дали друзья-охотники совет - не вздумать приобретать именно к "знаменательному юбилею", а положить подарок на т.с. депозит - полгода впереди. Выбирать вдумчиво.
В общем, мой главный совет - не торопиться. А "идущий, да обрящет!"

В гробу карманов нет !

mamont76Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:31 | Сообщение # 258
Генерал-майор
Награды: 3
ребята а сколько стоят сегодня щенки дратха с хорошими родителями( имею ввиду , что имеют хотябы дипломы 2 степени постояно , а ещо лучше 1 чтобы были тоже)???????

SergДата: Вторник, 07.12.2010, 19:15 | Сообщение # 259
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (mamont76)
что имеют хотябы дипломы 2 степени постояно

Это как? Каждый день, что-ли? Легко писать - трудно получать Д2. Если собака имеет 5-Д2 и 5-Д3 это отличная собака, соотношение Д2 и Д3 примерно 50х50 харатеризует собаку как отличную работницу. Д1 это большая редкость у легавых собак, не как у норных, диплом 1 степени получают выдающиеся собаки.

У дратхааров цены я думаю от 20000-35000 руб.

Охотиться трезвым можно, но непривычно!

mamont76Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:53 | Сообщение # 260
Генерал-майор
Награды: 3
Serg, ок!! понял спасибо большое!!

Alex196Дата: Среда, 08.12.2010, 10:30 | Сообщение # 261
Редактор
Награды: 5
Да у заводчиков и узнайте. Я ж давал ссылку на продажу. Там есть и РМ везде. Вот отпишитесь и поинтересуйтесь. Думаю, еще очень зависит от регионов. Я своего за 18 т.р. брал. А встречал объявления и за 13 -15, но это придется прокатиться.
Во всяком случае, дешевле чем все эти хомячки под названием "собаки" - всякие йоркширы, той и прочее. У тех только сапожки (!!!) для них до 5000 р. доходят. Когда узнал, просто о---л.

В гробу карманов нет !

Форум » Охотничий Бивуак » Об охотничьих собаках » Наши дратхаары и курцхаары
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно