|
|
Форум
| О терьерах... |
| ОлегВД | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:58 | Сообщение # 31 |
|
Почти админ
Награды: 2
Статус: Offline
| Уважаемая Kisa, я не совсем понял причем здесь дорога к норе и ранее озвученные ваши рассуждения о выносливости ягдов в работе по утке. Работа в норе вообще специфическая и трудная вещь. И только охотник, который не любит свою собак, заставляет ее бежать километры до норы., а затем еще хочет выдающихся и сиюминутных успехов в жестокой норной схватке...Так не бывает, чтобы пол-дня работать в крепях по утке, потом пробежать 5-10км и затем будьте любезны в нору и давайте там яростно потрудитесь. Цитата: Kisa"А наблюдая за работой легавых собак, при чем не только по перепелу, но и по утке,барсуку,кабану,кровяному следу и по подаче дичи с волока - я,видимо,уже перезрела..." Вы попробуйте не наблюдать, а просто правильно вырастить легавую собаку из щенка и серьезно поохотиться с ней. Я уверяю у Вас может сложиться другое отношение к легавым. У нас легаши работают также (к тому, что Вы перечислили по своим наблюдениям) по болотно-луговой (бекас, дупель, гаршнеп, коростель), по куропатке, по боровой (голуби, тетерев), по хищникам (куница, енотовидная собака), по белке. И вот такая универсальнось требует не только железной физики, но и высоко развитого интеллекта у собаки и достигается высокопрофессиональным трудом маленького коллектива из охотника и его собаки. Цитата, Kisa: "...Каждый в праве выбирать себе собаку по своим потребностям и увлечениям..." Вот видите и здесь я с Вами полностью согласен. А вот про дискриминацию кого-то и где-то, я честно говоря вообще не понял у кого и чего наболело.
Сообщение отредактировал ОлегВД - Понедельник, 31.08.2009, 22:30 |
| |
| | |
| Kisa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:58 | Сообщение # 32 |
Зачастивший
Награды: 0
| ОлегВД, Не хочу вступать с Вами в бесполезный спор, заведите для охоты хоть белых мышей... Выращивать неудобную для себя собаку - не вижу смысла...
Выстрел должен быть точным, а смерть - гуманной!
Сообщение отредактировал Kisa - Понедельник, 31.08.2009, 22:45 |
| |
| | |
| ОлегВД | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:58 | Сообщение # 33 |
|
Почти админ
Награды: 2
| Ну, про мышей это понятно . Kisa, именно бесполезный разговор в никуда, который нельзя вызывать категоричными оценками и наездами на собак и охотников, которых просто не знаем. Каждому свое. Я уже говорил, что надо созреть.
Сообщение отредактировал ОлегВД - Понедельник, 31.08.2009, 23:25 |
| |
| | |
| Kisa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:58 | Сообщение # 34 |
Зачастивший
| ОлегВД, Категоричных оценок,лично я здесь не даю... Наезды на охотников и их питомцев не совершаю. Наоборот,если Вы внимательно просмотрите мои тексты,а так же ответы на них,то заметите, что нападкам подвергается только лично моя точка зрения 
Выстрел должен быть точным, а смерть - гуманной!
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:59 | Сообщение # 35 |
Егерь
Награды: 11
| Господа и дамы, уважайте не только своё мнение, но и собеседника. 
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| --strelok-- | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:37 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Награды: 3
| первое знакомство с пятачком 
убивая - убивай...
|
| |
| | |
| marshol | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:09 | Сообщение # 37 |
Новичек
| У меня не первое знакомство но както так. Притравка проводилась в декабре месяце,перед закрытием сезона.
|
| |
| |
|