Ирландский сеттер (2) - Об охотничьих собаках - Охотничий Бивуак - Форум
           Суббота, 11.02.2012, 02:56
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Вы Убираете за собой мусор на природе.
Всего ответов: 3693

Статистика

WWF-стань участником

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Ugine33, hunter75 
Форум » Охотничий Бивуак » Об охотничьих собаках » Ирландский сеттер
Ирландский сеттер
SergДата: Вторник, 16.02.2010, 20:28 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
kiney, с ложной щенностью повнимательнее, Лизку корми не очень калорийно, пить давай поменьше и не давай таскать на место разные игрушки, а то начнет играть в дочки-матери.
На собрании Лариса Эйсмонт вспоминала о тебе. На банкете посидели очень даже неплохо.

Добавлено (16.02.2010, 20:28)
---------------------------------------------
http://video.mail.ru/mail/irl.setter/1/6.html
Видео 2007г. с Московской выставки, Сандра 3-я собака в ринге.

Охотиться трезвым можно, но непривычно!

Сообщение отредактировал Serg - Вторник, 16.02.2010, 20:29

kineyДата: Вторник, 16.02.2010, 20:54 | Сообщение # 17
Главный
Награды: 25
Cмотрел,ешё раз,с наслаждением!!!!!Сергей большое спасибо!!!!!Очень хочется увидеть вас с Сандрой,у нас на полях???Покажите Лизке как надо работать!!!!!Приятно видеть,по настоящему,заслуженных собак!!!!А кого выставляли Эйсмонты???

ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!

SergДата: Вторник, 16.02.2010, 21:13 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Этой весной я думаю увидимся. Лизку надо будет подготовить получше, т.к. будет престижный чемпионат, посвященный 125-ти летию породы.

kineyДата: Вторник, 16.02.2010, 21:44 | Сообщение # 19
Главный
Serg, Сергей,С не терпением жду весны!!!!!Лизка скучает по охоте. :'( Да признаться я тоже.Отпишите,какие требования на чемпионате???Лучше в личку.Буду рад!Хотья-бы виртуальному общению!!!!За ранее благодарю за отзыв!!!!

Прикрепления: 2808374.jpg(59Kb)

cnaptakДата: Вторник, 09.03.2010, 16:44 | Сообщение # 20
Постоянный
Награды: 1
И сюда выложу). Рада и ее сынок ( будущий чемпион)

Прикрепления: 7133790.jpg(159Kb) · 6684907.jpg(166Kb) · 3196401.jpg(164Kb)

говори что думаешь и думай что говоришь...

SergДата: Вторник, 09.03.2010, 20:21 | Сообщение # 21
Генерал-майор
cnaptak, хорошие собаки, а Рада от кого?

cnaptakДата: Среда, 10.03.2010, 10:51 | Сообщение # 22
Постоянный
Serg, я сечас не дома и уркосы назвать не могу. Кратко мать Рады: вл. Голубченко - Киев, 2 - II, 2-III диплома, отец : вл. Гусак -Мариуполь, 2 - III, но молодой кобель. Раду возили на вязку в Брянск : владелец кобеля Никитин, кличка Ральф, имеет 2 - I , 7 - II, 2 - III, диплома, и является чемпионом полевых испытаний. Раду кстати там заодно выставили на областной выставке в Орле, первой в ринге отходила). С этой вязки и есть нынешний Брайт,один щенок алиментный ушел в Россию, остальные на Украине. В этом году кстати, будут проводится всеукраинские соревнования по перепелу в Донецкой области, Белосарайская коса, там будет много людей, порядка 150 собак выставляется ( всего легавых), в том числе и Россиян, получится приезжай). На прошлых соревнованиях 2 года назад, приезжал Иванюшин, Брусинцов с Орла. Игорь Брусинцов выставлял своего поинтера, заработал д.II степени. Буду дома на выходных, если надо, подробней, позже тебе распишу.

ОлегВДДата: Среда, 10.03.2010, 14:56 | Сообщение # 23
Почти админ
cnaptak, желаю воспитать отличную рабочую собаку. Классные у Вас на Украине легавые. Если можно про донецкие состязания поподробнее. Сроки, положение. Заранее благодарен.

cnaptakДата: Среда, 10.03.2010, 17:39 | Сообщение # 24
Постоянный
ОлегВД, Всеукраинские полевые состязания по перепелу проводятся раз в 2 года, на Белосарайской косе, в Донецкой области, в 15 км от г.Мариуполя (Родина моя biggrin ). Вот в этом году будут проводится опять. Как правило в 10-х числах сентября. Соревнования проводятся в несколько этапов, 2-3 дня. Ну имеется ввиду, первых два дня выступление собак, в том числе и парные ( что такое парные, думаю знаешь, если нет опишу), к вечеру на большом стенде отображают как собачки выступали, сколько баллов набрали и какие дипломы соответственно получили. Затем обычно на 3 день или 4й, в зависимости от ситуации, проводят финальные соревнования за титул ЧЕМПИОНА полевых состязаний, среди собак получивших д II-степени или первой, если их несколько, это соответственно происходит при большом колличестве зрителей ( которые тоже могут субьективно оценить работы собак и судейской бригады). Затем происходит торжественное закрытие мероприятия, с вручением дипломов, призов, ценных подарков и тд. О чем не могу сказать сейчас, так это о том, будут ли допускаться на соревнования первопольные собачки или нет. В прошлый раз, допускались собачки имеющие полевые дипломы, однако первополных с отдельной бригадой судей тоже вывели и они имели возможность ( на радость хозяевам) отработать в поле и получить свои первые дипломы ( кто заслужил).
Луга, на которых проводятся соревнования, находятся вблизи моря, поэтому для участников соревнований забронировали пансионат для проживания( с минимальными удобствами, но в то-же время за очень символическую плату, помоему 20 гр, - 60 руб. русскими. Получается подгадывают примерно с четверга по воскресенье, проведение мероприятий, ну так, чтобы ориентироваться. Каждый вечер, после очередного этапа, разбив на компании, шашлык, плов и тд biggrin , ну это объяснять не надо думаю :D,голь на выдумки хитра и умельцев хватает).
Думаю к августу месяцу, будет уже все известно, что? как? когда? на каких условиях и тд, вот тогда для желающих принять участие в этом мероприятии, тут все в подробностях ( уже наверное исходя из самого свежего положения), - изложу.

ОлегВДДата: Среда, 10.03.2010, 19:13 | Сообщение # 25
Почти админ
Большое спасибо, будем ждать детальную информацию (положение о состязаниях).

RedBlissДата: Четверг, 11.03.2010, 09:53 | Сообщение # 26
Новичек
Награды: 0
Приветствую всех ирландистов и им завидующих smile

Для знакомства немного фоток моих ирланцев

Прикрепления: 0749805.jpg(70Kb) · 2154360.jpg(58Kb)

Ирландские сеттеры России
www.settercatalog.narod.ru

Сообщение отредактировал eger67 - Четверг, 11.03.2010, 22:28

RedBlissДата: Четверг, 11.03.2010, 09:55 | Сообщение # 27
Новичек
Еще. А почему только ссылки? Как картинку напрямую вставить?

Прикрепления: 1508779.jpg(96Kb) · 6447751.jpg(66Kb)

Сообщение отредактировал eger67 - Четверг, 11.03.2010, 22:29

kineyДата: Четверг, 11.03.2010, 10:12 | Сообщение # 28
Главный
УРА!!!НАШИ РЯДЫ,ПОПОЛНЯЮТСЯ!!!ИРЛАНДИСТЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! RedBliss,КРАСИВЫЕ ФОТО!!!РАБОЧИЕ СОБАКИ!!!ПРИВЕТ НАТАША!!Если можно,подробнее про собачек!!!Ведь есть о чем поведать!С НЕТЕРПЕНИЕМ.......!!!!!!!

cnaptakДата: Четверг, 11.03.2010, 18:03 | Сообщение # 29
Постоянный
RedBliss, Хорошие собачки).

RedBlissДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:11 | Сообщение # 30
Новичек
Привет-привет! Очень рада пополнить ваши ряды!
Спасибо за отзывы! smile
Собачки - любимые ирландцы, точнее ирландки, мама Русса , дочка Тоша и их уже многочисленные дети. Не люблю пиариться и восславлять своих собак. Люблю их какие есть. А их заслуги пусть оценят другие. Охотимся в меру своих возможностей, довольно успешно. На выставках и состязаниях постоянные участники. Сейчас все усилия направлены на помощь потомкам, благо щенки разъехались по охотникам.
Очень болею за породу и надеюсь на совместные усилия породников..
Этот год для породы знаковый - 125 лет смо дня принятия первого стандарта ирландского сеттера в Дублине.
Вот ссылка на первый дублинский стандарт
http://www.irlsetter.narod.ru/standart_mikl.htm

Сообщение отредактировал RedBliss - Понедельник, 15.03.2010, 15:13

Форум » Охотничий Бивуак » Об охотничьих собаках » Ирландский сеттер
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно