| Serg | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:20 | Сообщение # 151 |
|
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (kiney) Это скорее хреновое лето!!! Но всё равно куропатки наверное навалом.
Охотиться трезвым можно, но непривычно!
|
| |
| |
| hunter179 | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:06 | Сообщение # 152 |
Художественный редактор
Награды: 4
| Сегодня утром жена выгуливала Динку и на них напал сорвавшийся с поводка соседский стаф.Кобелю 7 лет,тупой как пробка.Обычно на прогулках мы их и им подобных обходим стороной (ну не любители мы собачьих боёв, да и собак своих всегда жалею), а тут такая незадача.Жена говорит:-Ору,пытаюсь растащить,стаф сперва за лопатку грызанул,потом за зад.Порвал комбез(тонкая болонья, дождило вчера от слякоти,чтобы не забрёхаться надеваем) , растащили с хозяйкой стафа.Моя Дина вся в крови, думала что сильно порвал.Осмотрела - ни единой царапины -повезло!А кровь от стафа, ему Динка оказалось сильно морду порвала,когда огрызалась...Во как. Честно говоря стафу крупно повезло, что я при сём не присутствовал.На прогулках обычно в кармане на такие случаи всегда травмат ношу.До сих пор не применял , слава Богу.Жена подсмеивалась, а теперь с понятием. Считаю, что собак бойцовских пород нужно прогуливать минимум в наморднике.На месте моей собаки вполне мог оказаться ребёнок.Лет 8-9 назад в соседнем дворе ротвейлер загрыз насмерть трёхлетнего ребёнка...

ТОЗ БМ шт,ТОЗ 34 шт АС Дина Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
Сообщение отредактировал hunter179 - Среда, 22.02.2012, 22:07 |
| |
| |
| kiney | Дата: Четверг, 23.02.2012, 06:53 | Сообщение # 153 |
Главный
Награды: 25
| У меня не обошлось. Позавчера питбуль Фросю порвал.У Фроськи дыра на шее 12 см.У пита минус зуб,синий бок и фонарь у владельца!!! Колем антибиотики,хлоргексидин.....Нормальный ход!!!!Собаки поздоровались!
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| |
| hunter179 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:13 | Сообщение # 154 |
Художественный редактор
Награды: 4
| Андрей,скорейшего,Фросе,выздоровления! 
ТОЗ БМ шт,ТОЗ 34 шт АС Дина Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
Сообщение отредактировал hunter179 - Четверг, 23.02.2012, 14:17 |
| |
| |