|
|
Форум
| натаска молодых гончих |
| Ugine33 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:46 | Сообщение # 16 |
Главный
Награды: 4
Статус: Offline
| у моего дяди дратхаарша ощенилась, так вот одна сучка из помёта тоже всего боялась и была очень закомплексованной... может быть другие щенки её обижали
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| Leader_RZN | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:12 | Сообщение # 17 |
Редактор
Награды: 2
| у нее сестра еще хуже)))) Добавлено (04.06.2010, 00:12) --------------------------------------------- При чем мы то сначала думали что она и выстрела будет боятся,а она на него вообще не реагирует, и лису раненную трепала не боялась. при этом зовёшь, -идет!
Из всех хоров какие в жизни знаю, хор русских гончих больше всех мне мил, не зря поэт Некрасов гончих стаю, в своих стихах с Бетховеном сравнил....
|
| |
| | |
| Starodonskaya | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:49 | Сообщение # 18 |
Помощник
Награды: 8
| В каких условиях она содержится? квартира? частный сектор? сама? или с другими собаками? как часто Вы с ней в контакте? в смысле один на один? Выстрел - это другое! И еще не забывайте: это гончая, они всегда чуть-чуть себе на уме, и немного отчужденные! Хотя, Ваш случай - это уже перебор!
С ув.Starodonskaya.
|
| |
| | |
| Leader_RZN | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:48 | Сообщение # 19 |
Редактор
| Содержится она в частном секторе в вольере, с собакой, в контакте с ней почти каждый день! во дворе она ничего не боится,но стоит выйти на улицу .......
Из всех хоров какие в жизни знаю, хор русских гончих больше всех мне мил, не зря поэт Некрасов гончих стаю, в своих стихах с Бетховеном сравнил....
|
| |
| | |
| Starodonskaya | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:11 | Сообщение # 20 |
Помощник
Награды: 8
| Quote (Leader_RZN) Содержится она в частном секторе в вольере, с собакой, О чем я Вам и говорила! У меня ситуация аналогично Вашей была! Именно с гончей. О последствиях я Вам в личке написала! С тех пор ВСЕ наши собаки содержатся РАЗДЕЛЬНО! И подобных проблем больше не возникало. Я бы пробовала ее отделить от других собак. И в послушании в этом случае только выиграете! 
С ув.Starodonskaya.
|
| |
| | |
| Leader_RZN | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:33 | Сообщение # 21 |
Редактор
| Starodonskaya спасибо что откликнулись!))
|
| |
| | |
| НОВЫЙ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:35 | Сообщение # 22 |
Зачастивший
Награды: 0
| Взял отпуск в Ноябре на месяц что бы собачку натаскать вроде удалось нет 6 месяцев еще,гоняет класс для того возраста(тьфу-тьфу-тьфу) за неделю зайцев 8 погоняли правда на сколох бросает буду ждать снежок что бы помочь ))) п.с. на фото мой сын Егор и Буран
|
| |
| | |
| Leader_RZN | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:49 | Сообщение # 23 |
Редактор
| НОВЫЙ, ну и нормально, еще опыта поднаберется и вообще будет хорошо, удачи в дальнейшем.... только не забрасывай с ней ходить....
|
| |
| | |
| НОВЫЙ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:55 | Сообщение # 24 |
Зачастивший
| Спасибо !
|
| |
| | |
| Леший | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:51 | Сообщение # 25 |
Старшина
Награды: 3
| НОВЫЙ, Хорошая собака вырасти должна!
Время проведенное на природе боги не засчитывают в срок жизни...
|
| |
| | |
| radiant | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:55 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| НОВЫЙ, Санек и не знаю кого хвалить... Или будущего охотника-богатыря,или подающего надежды красавца гончака? 
|
| |
| | |
| mamont76 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:22 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 3
| НОВЫЙ, красивый гончак, да и если начал работать , то опыта со временем наберётса!!! поздравляю с подростающими помошниками!!
|
| |
| | |
| НОВЫЙ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:50 | Сообщение # 28 |
Зачастивший
| Спасибо Вам ребята Добавлено (20.12.2010, 09:50) --------------------------------------------- Здравствуйте мои дорогие ))) хочу задать вопрос : 1. Когда собака будет гонять без посторонней помощи (сколы,вскидки и т.д.) 2. Полаз,быстрый бег (бег для нас проблема) приходит во время опыта собаки или как ? 3. Должна ли гончая отдавать голос на жировке(у меня есть такое) или это ошибка её или охотника ?
|
| |
| |
|