|
|
Форум
| Охотничьи собаки |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:30 | Сообщение # 76 |
Главный
Награды: 4
Статус: Offline
| malish, поздравляю с приобретением щенка! Если честно, я не понял по аватарке, что за порода?... похож на медвежонка).
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| malish | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:31 | Сообщение # 77 |
Комментатор
Награды: 0
| дак я же написал-РЕЛ. Русско-европейская лайка)))) тут поздравлять увы нечего, опять годовая работа над воспитанием кобелька)))
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:41 | Сообщение # 78 |
Главный
| malish, теперь понял)))
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| CYPOK | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:46 | Сообщение # 79 |
Редактор
Награды: 2
| malish, слушай а как лайки по пернатым работают? а то помнится что мне кто то говорил что они неочень птичек любят?
Сурок-@
|
| |
| | |
| ОлегВД | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:39 | Сообщение # 80 |
|
Почти админ
| malish, это сложная, но очень благодарная работа растить и ставить рабочую собаку. Удачи!
|
| |
| | |
| malish | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:04 | Сообщение # 81 |
Комментатор
| по перу отлично работают, до отого был кобелёк у нас, дак тот пару раз на моих глазах нырял за подранком-крякашом , а вообще как ставить, и на что направлять..... в целом хорошо работают глухаря, но опять же нужно в хвою идти, таскать)))) но лучше всего мне нравиться работа лайки, по тетереву, отменно, пускай и редко под выстрел....
|
| |
| | |
| кевкей | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:04 | Сообщение # 82 |
Зачастивший
| Ни одна из моих лаек по утке не работала!В лучшем случае выгонят из травы.Но чтобы взять убитую утку в пасть--ни за что!!!Ни одна не ела утку ни в каком виде.По остальному перу работали очень хорошо.Хотя и бывают исключения!
Сами мы не местные.
|
| |
| | |
| Don384 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:23 | Сообщение # 83 |
Почти админ
| Ага у меня тут такса была. готовил ее на барсука. а она выскачила однажды и всех курей гусей уток передушила ладно хоть сосдских 
|
| |
| | |
| Serg | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:30 | Сообщение # 84 |
|
Генерал-майор
| Quote (ОлегВД) Но трудов вначале придется вложить много. Да ещё как много ... но это приятный труд и воздастся сторицей.
Охотиться трезвым можно, но непривычно!
|
| |
| | |
| ОлегВД | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:39 | Сообщение # 85 |
|
Почти админ
| К разговору о таксах. Давно это было. Своего такса привезли на всероссийскую выставку в Питер ( тогда Ленинград). Остановились мы у друзей в старом доме с двойными рамами. А у друзей был матерый важный кот. Сами понимаете ситуация сложная. И вот пасли мы бдительно эту компанию целых два дня. Такс в свободное от выставки время на диване, а кот на всякий случай (быстро сообразив) жил на шкафу. Однажды пошли мы в магазин всего на полчаса. Оставили мирно спящего (как нам казалось) такса под надзор хозяйки дома, предупредив ее о том, что пес очень рабочий и чужих котов "обожает". Вернулись и видим, что хозяйский кот находится между стеклами рамы (а там всего-то сантиметров пять) в виде своеобразного витража (ну очень плоский и широкий как цыпленок табака). Дисней отдыхает. Выяснилось при расследовании, что хозяйка всего на несколько секунд вышла на кухню посмотреть чайник, кот с дуру за ней, спящий, мирный такс (а он все время был начеку и караулил) мгновенно превратился в страшного зверя и в атаку. Кот в доли секунды в панике залез между рамами (листопрокатный стан) и долго оттуда вылезать ни хотел. Еле вытащили. С этими норными глаз да глаз. Обязательно чего-нибудь отчебучат.
|
| |
| | |
| Uzbek | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:24 | Сообщение # 86 |
Почти админ
Награды: 12
| ОлегВД,что пес очень рабочий и чужих котов "обожает" ^_^ ^_^
Берегите природу, мать вашу !
Сообщение отредактировал Uzbek - Понедельник, 28.09.2009, 21:25 |
| |
| | |
| napas52 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:17 | Сообщение # 87 |
Почти админ
| Как то в молодости сидели с соседом и его друзьями попивали водочку, а у соседа был матерый сиамский кот который в силу своей агресивности не давал нам спокойно посидеть и хозяин все время котом хвалился пока не произнес роковые слова, что его коту все собаки не почем, роковые слова потому что у меня на балконе сидел трёх летний мощный кобель руско-европейская лайка, который соболей щелкал как орешки, естественно возникло пари на литр водки кто кого шибчей, привоже кобеля отпускаю, коту сразу стало ясно что дело плохо он на оконные занавески, кобель за занавеску и сдергивает ее вместе с котом и гардиной, результат-занавеска порвана, гардина на полу, кот дохлый и литр водки проспорен. Добавлено (16.10.2009, 15:10) --------------------------------------------- malish, Если не секрет сколько щеночик стоит? Симпатичная собачка. Добавлено (16.10.2009, 15:17) --------------------------------------------- Kisa, Классные фотографии, не каждая женщина может такими похвалится, а собачки симпатичные но все таки лайки в зимней одежде гораздо эфектней смотрятся, две собаки наверное не просто держать, а ружьё сейчас какое, если не секрет конечно.?
|
| |
| | |
| Kisa | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:19 | Сообщение # 88 |
Зачастивший
| napas52, "Emil Eckoldt"- тройник 29 года. Две собаки не очень напряжно,едят мало,выгул 3-4 раза в день. Недостаток - пух по всей квартире во время линьки. Но из вольеров у нас собак воруют , по этому и приходится содержать рядом с собой.
Выстрел должен быть точным, а смерть - гуманной!
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:54 | Сообщение # 89 |
Почти админ
| Kisa, С трудом представляю тройник в женских руках, Вам виднее конечно. В молодости мне предлагали купить двадцатого калибра женское ружьё бельгийского производства, легкое, изящно красивое, но смотрелся я с ним довольно странно и не стал покупать. А вот жнщина с мужским ружьём выглядит весьма симпатично. Не справедлива жизнь к мужчинам. Про собак я и думал что Вы их держите дома, две больших собаки дома это очень не просто, это ведь не таксы, шибко надо собак любить что бы на это решится. Примите мое восхищение.
|
| |
| | |
| malish | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:27 | Сообщение # 90 |
Комментатор
| ну мне по знакомству за десять данного кобелька отдали.... по весне сучку брать буду...
|
| |
| |
|