|
|
На охоту в ближайшие выходные (18-20 сентября) - Форум
| На охоту в ближайшие выходные (18-20 сентября) |
| Евгений | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
| Есть желание ! Просьба откликнутся ! Есть транспорт, возможно небольшая компания, проблема в незнании мест для охоты (но это еще ерунда) самое плохое что понятия не имею где взять путевки если места найду.. Может пригласит кто меня поохотится ? Хотелось бы близлежащие области Ярославская ,Тверская , так как в Московской открытие ,там может потише будет... Можно по тихому ( в личные сообщения). Или скинуть координаты какого-нибудь места и где путевки выписать .. Блин хочется по человечески ...поддержите .. Ото уйду в браконьеры , и совсем с вами дружить перестану 
|
| |
| | |
| Serg | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:45 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Награды: 2
| Посмотри здесь http://www.oxothik.ru/ Выбираешь базу, звонишь и договариваешься, всё очень просто. На большинстве баз примут с удовольствием, выдадут путевку, только кроме охотбилета обязательно иметь паспорт. Если едете на утку то в Тверской, Ярославской и др., где охота уже открылась с 4 сентября, на большие успехи не расчитывайте.
Охотиться трезвым можно, но непривычно!
|
| |
| | |
| radiant | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Евгений, я бы с удовольствием пригласил, но боюсь удивить у нас нечем... На какую дичь хотели поохотиться?Я бы сам с удовольствием куда-нибудь съездил,там где я охочусь, видимо, сказалались пожары - дичи как будто никогда не было. Как только найду "рыбное место", обязательно скажу. Орловская область для Вас далеко? Еще думаю поискать места в Курской.
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:44 | Сообщение # 4 |
Главный
Награды: 25
| Вот в очередной раз открывают наше любимое увлечение. И в очередной раз это сезон позора,бардака и чиновничьего воровства. Теперь подробно,что уже надоело.Ну вы уже высказали свое мнение по поводу паспотов заявлений и прочей херни. Так вот вам,дальше.Разрешение платное, в Туле нам объвили 400 руб.+сезонка 600р.разовых путевок нет. Едем дальше. Я поехал в Ярославскую,Калужскую,тверскую и Московскую........... И везде я должен взять разрешение,написать заявление,и взять сезонку(причем это все МООиРовские конторы).В московской такие например цены.Сезонка по перу С собакой 1600р,без собаки2600 или 2800р. Бля а если у меня уже есть путевка из Тулы,или из Ярославля,КАКОГО ХЕРА Я НЕ МОУ СТРЕЛЯТЬ В ТОМ ЖЕ МООиРЕ В МОСКОВСКОЙ????? Куда спрашивается мы смотрим? Доколе,нас будут иметь,эти уроды??? Бля я не браконьер,но если меня так сильно вынуждают,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? возьмите любую европейскую страну.Вряд ли там позволят такое издевательство.Да прикладами все дороги разроют в знак протеста. А здесь народ ленивый и терпеливый. Пусть платят......... В конце концов,ПОЧЕМУ,РАЗ ТАКОЙ ГОЛОВНЯК И ЗАМОРОЧКИ С ОФОРМЛЕНИЕМ ПУТЕВКИ,НЕ СДЕЛАТЬ ЕДИНУЮ ПУТЕВКУ,ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ? ДОКОЛЕ НАС БУДУТ ОБДИРАТЬ(ПРИЧЕМ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ0? когда уже нахапаются??? ВОТ И ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!! а ТЕПЕРЬ СЧИТАЙТЕ:Путевка,разрешение,патроны,хавчик,дорога,и тд. Я ещё не говорю про снаряжение.И + мы еще платим за отработку и продление билета,не крутовато ли??? На круг выходит круче чем лицензия на лося!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мы молодые.А ДЕДЫ!!!!!!!!!!!!!Или ружьём об печь???????? НА ЭТИ ДЕНЬГИ,МОЖНО БЫЛО ВСЕ ПОЖАРЫ ПОТУШИТЬ,ПОСАДИТЬ ЛЕСА,И НАКОРМИТЬ ВСЕХ ГОЛОДНЫХ. А,ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПОГОЛОВЬЯ ДИЧИ????? КУДА ИДУТ НАШИ ДЕНЬГИ???????? А ЕЩЁ И СО СРОКАМИ НАЕ......ЛИ!!!!!!! Лично сам знаю сотни мест,где не горело!!!!!!Почему было там не открыть????? Согревает лишь одно скоро2012 год,и может быть этому бардаку настанет ПИСЕЦ!!!!!!Пусть для всех,но если честно уже правда НАДОЕЛО!!!!! 
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
Сообщение отредактировал kiney - Вторник, 14.09.2010, 13:22 |
| |
| | | | |
| Dima | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 1
| В Ярославской области на утку 100 р. дневная, 700 сезонная. Места могу показать. Заявление попробуйте скинуть сканированую копию, буду проезжать мимо охотобщества попробую завести. Образцы заявлений http://www.yarohota.com
|
| |
| | |
| radiant | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| kiney, хоть и не в тему, но все наболевшее излил самым лучшим методом!Полоностью присоединяюсь! Была бы возможность как-то повлиять на ситуацию Остается только ждать благоразумия властей... Не,ну, мне одного не понятно!Как хрена об этом не думаю наши самые высокие чины, которые могут повлиять на ситуацию?Ведь большинство из них заядлые охотники(а там, кто их знает, может и браконьеры,что скорее всего) Их бы с нами в правах уровнять, чтобы они почувствовали каково это, может тогда мозгов хватить сделать так, чтобы людям легче жилось. Меня самого уже несколько раз из-за этого мысль посящала уйти в браконьеры... Гоню ее друзья,но нервы же не железные!!! А еще придешь в охотобщества, а там эти быдлы сидят, взгляд и голос такой как будто ты им что-то должен,не объяснить ничего, не сказать почеловески, кроме матов кое-как слова разбираешь нормальные. И не понятно: если я член общества,то они мной должны дорожить как зеницей ока,ж**у так сказать лизать(извиняюсь) Ведь если все разом обозляться, выйдут из общества, не станут брать путевки, уйдут в браконьеры, то что с ними будет?Вот необходимо сделать так, чтобы боялись,нах! И к каждому охотнику как к своему родному человеку относились,боялись, уважали мнение и все такое. Вот тогда будет авторитет,будет прибыль,будет меньше браконьеров и охота будет более приятной! И если я охотник - член общества, могу же знть куда идут мои деньги? Могу. А я не знаю. И никто мне этого не кажет. Поэтому нехай выставляют все на общественное обозрение, копии всех документов, связанных с растратой общественной "фанеры". ДОЛОЙ БЫДЛО С РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЕЙ!ДОЛОЙ БЕСЧИНСТВО И ПРОЖИРАНИЕ ЧУЖИХ ДЕНЕГ!ДОЛОЙ и т.д и т.п. Да... Вот эт нафлудил... Первый и последний раз... Извините,тоже киплю,когда тему эту поднимают... 
|
| |
| |
|