Браконьеры (2) - БРАКОНЬЕРСТВО - Экология и Браконьерство - Форум
           Воскресенье, 05.02.2012, 23:04
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Какие фильмы вы ждете
Всего ответов: 8089

Статистика

WWF-стань участником

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 24«12342324»
Модератор форума: Трофей, triton068, eger67, ТемкаСССР 
Форум » Экология и Браконьерство » БРАКОНЬЕРСТВО » Браконьеры (все что с ним связано)
Браконьеры
triton068Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:31 | Сообщение # 16
Почти админ
Награды: 5
Статус: Offline
Turist, у нас на водохранилище, тоже действовало правило и не дай Бог посторонний сеть решил снять, в месте с сетью мог и на дно уйти ... Много что может быть,переправа Днепра в наших краях проходила и столько еще игрушек в песке осталось... да и Кременчугское водохранилище строили не комсомольцы, в последствии там и остались на ПМЖ и правила действуют до сих пор. А когда нерест начинается, к нам спецназ направляют и то, есть случаи, когда острогами валят бойцов!
Так что самодеятельность может быть пагубной..!

йасоветнег

napas52Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:51 | Сообщение # 17
Почти админ
Награды: 4
Я вот по диким местам всю жизнь прожил но вот чтобы из-за сетей людей топорами рубили что то не припомню. Почитаеш про еворпейскую часть России жуть берет волки табунами бродят, людей топорами рубят, уж лучше я по северам жить буду.

TuristДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:00 | Сообщение # 18
Помощник
Награды: 1
Ребята, как ни крутите а живем мы с вами не по закону сейчас...потому что закон только там есть где есть его представители, а где их нет действует не закон - а правда , сделал скрадок- он твой, ты его сделал, поставил сеть - твоя сеть если попадешься егерям тебе отвечать, но не дай бог в глухих местах появятся активисты и борцы за "закон" долго они как правило не живут.... и потом есть такая традиция которой почти все старые охотники придерживаются . Завалили зверя - идет мимо охотник ни с чем - законный кусок его! я конечно не зайца имею в виду .... а если он получив этот кусок еще и егерям сразу звонить начнет, я не знаю как это называется.....Я давным давно за грибами пошел, тогда ни ружья у меня не было ,ни охотбилета, а пришел домой с мясом....а как бы вы на моем месте поступили бы а ? позвонили бы егерю, отказались бы ? Не знаю....все мы герои на словах .. Незаконная добыча животных это из одной серии с ездой за рулем в нетрезвом виде .За это наказание очень серьезное, только до суда 10 процентов всех случаев доходит... остальные на месте откупаются.... В свое время общался с одними людьми серьезными, так они круглый год кабанов стреляли.... и на такую охоту без 300 долларов в кармане не ходили... если возьмут за задницу отдал деньги и никакого шума....Вот а вы задаете вопрос что с браконьерами делать??? Да ничего... а вот чиновников берущих взятки -стрелять надо и закапывать....Извините что так много, просто есть что сказать по этой теме....

Ugine33Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:00 | Сообщение # 19
Главный
у меня знакомый внештатный рыбинспектор тоже дробь из телогрейки вытряхивал...

Безжалостно удаляю флуд!
«все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)

JannesДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:01 | Сообщение # 20
Почти админ
Награды: 6
может чем дичее место,тем и люди там славятся. до милиции далеко, вот и решают самосудом. sad

ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!

triton068Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:05 | Сообщение # 21
Почти админ
Кременчугское водохранилище занимает площадь 2252 км² и содержит около 13,5 км³ воды. Его длина составляет 149 км при максимальной ширине 28 км. Наибольшая глубина водохранилища насчитывает 28 м. Имеет большое значение для рыболовства, кроме того на его берегах расположены большие предприятия по разведению рыбы.

Сооружённая между 1959 и 1961 плотина озера расположена 15 км западнее Кременчуга вблизи Светловодска, здесь находится крупная Кременчугская ГЭС. По верху плотины проходит автошоссе.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Днепродзержинское водохранилище занимает площадь размером в 567 км² и содержит около 2,45 км³ воды. Его длина составляет 114 км при наибольшей ширине 8 км. В самом глубоком месте водоём насчитывает 16 м.

Плотина длиной в 35 км является одной из самых больших в мире. Она находится на западной территории Днепродзержинска. На ней находится крупная Днепродзержинская ГЭС, построенная в 1964.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот на стыке этих двух водохранилищ, я и вырос

йасоветнег

Ugine33Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:19 | Сообщение # 22
Главный
да порой не знаешь чья сторона борее дикая, об этом я уже писал здесь - http://brakonyerov.net/forum/8-170-1

Безжалостно удаляю флуд!

triton068Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:24 | Сообщение # 23
Почти админ
Ugine33. а там где деньги, там другой закон..!

йасоветнег

Ugine33Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:31 | Сообщение # 24
Главный
точнее где их нет...

Безжалостно удаляю флуд!

-Владимир-Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:42 | Сообщение # 25
Новичек
Награды: 0
Ребята, незнаю как где, а у нас немного проще, может рыба некрупная,может и дичи крупнее волка нет, но порядок более-менее поддерживаем. Я сам внештатный егерь, двое моих друзей тоже. В общем сети снимаем , протоколы оформляем, сильно шкодить у себя в охотхозяйстве не даём. Чтобы убрать кривотолки, скажу сразу ,что на месте штрафы не берём и тем более взятки.
.

Вперед и с песней

triton068Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:42 | Сообщение # 26
Почти админ
вобщем не лезьте на ражон, если есть хоть малейшая опасность ..!
это мой совет всем!

йасоветнег

Сообщение отредактировал triton068 - Воскресенье, 22.03.2009, 16:45

Ugine33Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:43 | Сообщение # 27
Главный
сейчас получается, что людям которым жрать нечего, нельзя 50 метров сетей поставить. А местным князькам можно и километр и два поставить. Тут кадры недавно видел, как Жириновский из движущегося поезда по воронам стрелял.

Безжалостно удаляю флуд!

triton068Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:46 | Сообщение # 28
Почти админ
видел я это зрелище... -позор власти!

йасоветнег

napas52Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:52 | Сообщение # 29
Почти админ
Да ребята сети километрами... так это я, в свое время одним из районых судов названый професиональным браконьером, сущий младенец по сравнению с вами.

triton068Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:03 | Сообщение # 30
Почти админ
napas52, в верх по течению Днепра, на Кременчугском водохранилище, есть город Черкассы и вот там находится заводик. называется по моему Черкаский азот, так вот, когда он делает сброс химии в Днепр, то не только рыба дохнет, но и ракушки на берег вылазят... сам не видел, но говорили, что однажды даже вода стала красная от ядов, а водохранилище не прудик по размерам...
так что в основном не сетями рыба выбивается...хотя тоже дает о себе знать сеть

йасоветнег

Форум » Экология и Браконьерство » БРАКОНЬЕРСТВО » Браконьеры (все что с ним связано)
Страница 2 из 24«12342324»
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно