|
|
Форум
| Браконьеры |
| eger67 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:12 | Сообщение # 286 |
Егерь
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (napas52) Нелюди какие то, ну подранил так добей чего мучениями то наслаждатся. Хотят показать какие они крутые, что медведя не боятся.
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:24 | Сообщение # 287 |
Главный
Награды: 25
| Твари!!!!!!!! Это не крутизна. :'( Я даже до конца не смог досмотреть!!!Очень хотелось,что-бы мишка поднялся,а у этих садюг только осечки.......ГАНДОНЫ!!!
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| | |
| Бродяга111 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:15 | Сообщение # 288 |
|
Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (eger67) Хотят показать какие они крутые, что медведя не боятся. -Если такие крутые.Почему с ножами на него не пошли.Хотя-бы на раненного.Шакалы они.А его мучения им аукнется.
Всегда есть два выхода.Даже когда тебя съели.
|
| |
| | |
| ОлегВД | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:32 | Сообщение # 289 |
|
Почти админ
Награды: 2
| Название ролика надо сменить-это не охота. Это, б...ь, садистские развлечения выродков с оружием и с веселыми голосами. Да и миша похоже в петле сидит и не может яйца оторвать ублюдкам. Вот они и развлекаются. Да и то ссут -- ружье-то у плеча.
|
| |
| | |
| Бродяга111 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:36 | Сообщение # 290 |
|
Генерал-майор
| Quote (ОлегВД) Да и миша похоже в петле сидит -Да ты прав.Посмотрел еще раз.Петля.Поэтому и смелые с карабином у плеча. Встретился бы он им на тропе в штаны наложили-бы и карабины забыли.Уроды.
|
| |
| | |
| Следопыт | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:06 | Сообщение # 291 |
|
Зачастивший
Награды: 1
| Уроды точно.
|
| |
| | |
| Бродяга111 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:29 | Сообщение # 292 |
|
Генерал-майор
| А ехидный голос снимающего мне кажется знакомым.По моему он снимал ролик где 3 иномарки засадили на поле
|
| |
| | |
| Jannes | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:53 | Сообщение # 293 |
Почти админ
Награды: 6
| Фу бля,(Простите мужики) как в душу нагадили, после просмотра! Зубы от отвращения к выбляткам скрепят. как так можно?! 
ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!
|
| |
| | |
| valdemar | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:09 | Сообщение # 294 |
Редактор
Награды: 1
| Да мишка или в петле, или на ноге капкан, прикреплённый к ветке дерева, видели когда он дёрнулся, на них, резко остановился. Тут любой героем будет. Я считаю что такие ролики снимают не охотники, а понторезы. Я видел парень снимал ролик, как они куницу палкой убивали. Они её загнали под дерево, взяли дрын, выгнали из под дерева, и дрыном несколько раз ударили. А когда я начал его критиковать, он говорит, что все так делают, и что я слюньтяй. Потом он ролик удалил.
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:42 | Сообщение # 295 |
Главный
Награды: 25
| Ребята как не тяжело признавать.Но это не браконьеры.И этот ролик Юзеф наверное надо перенести в кошмары,или зделать рубрику садизм.Хотя лично я их-бы судил.И решением суда,у них и,им подобным,отбирал ружья пожизненно!!!Такие герои и баб насилуют, и наркоту детям.А на зоне они все пернатые!!! Блин это не шутка,но"птичку жалко!(в данный момент МИШКУ)" :'( А бился он по честному!!!До последнего!!!Даже попукивали эти мудаки с ружьями.МЕДВЕДЬ МОЛОДЕЦ!!!УВАЖУХА!!! 
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:37 | Сообщение # 296 |
Главный
Награды: 4
| 
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| miha | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:42 | Сообщение # 297 |
Новичек
Награды: 0
| Нет ребята это не люди, люди так не могут. Это какие-то "чужие" из другого измерения, валить их надо.
|
| |
| | |
| lokomotuv-vl8 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:44 | Сообщение # 298 |
Зачастивший
Награды: 0
| НА МОЕЙ ПАМЯТИ САМЫЕ ЛЮТЫЕ БРАКОНЬЕРЫ ЭТО ТЕ КТО НОСИТ ПАГОНЫ РАЗНЫХ СТРУКТУР А ОСОБЕННО МЕНТЫ БЕСПРИДЕЛЬШИКИ ДРУГИХ СЛОВ НЕТ
|
| |
| | |
| hunter75 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:36 | Сообщение # 299 |
охотник
Награды: 12
| В Воронеже совместили полезное с интересным - 17 апреля состоялся второй ежегодный фестиваль рыболовного спорта "Турнир по вылову браконьерских сетей". Организовала его Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки совместно с областным спортуправлением, Верхнедонским отделом рыбоохраны и Центром ГИМС МЧС России. Вылавливали сети спиннингами, оснащенными различными приманками, а также «кошками», «ломами» и иными самодельными предметами. Вылов сетей из водоёма носил спортивный характер, так как необходимо было за короткое время «прочесать» водоём и собрать максимально возможное количество заброшенных сетей. Участников, пожелавших очистить воронежское водохранилище, собралось довольно много – побороться с браконьерами хотели все. Самым активным участником стала команда «Титан» - ей удалось добыть больше восемнадцати килограммов «добра». Завершили турнир награждением победителей и уничтожением браконьерских орудий лова.
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
|
| |
| | |
| hunter75 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:38 | Сообщение # 300 |
охотник
Награды: 12
|
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
|
| |
| |
|