Браконьеры - БРАКОНЬЕРСТВО - Экология и Браконьерство - Форум
           Пятница, 30.07.2010, 08:08
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Я пришел на сайт как:
Всего ответов: 5359

Статистика

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 22«123452122»
Модератор форума: Трофей, triton068, eger67, ТемкаСССР 
Форум » Экология и Браконьерство » БРАКОНЬЕРСТВО » Браконьеры (все что с ним связано)
Браконьеры
Ugine33Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:17 | Сообщение # 31
Главный
Награды: 3
Статус: Offline
+1 у нас в нерль лет 10-15 назад тоже химию слили, рыбы в реке до сих пор очень мало, попадаются крупные экземпляры сбежавшие с платников. Нерлёвская вода попала в Клязьму, вся стерлять передохла, народ собирал её полуживую сочками, даже пробовали есть её, травились...

Добавлено (22.03.2009, 17:17)
---------------------------------------------
+1 у нас в нерль лет 10-15 назад тоже химию слили, рыбы в реке до сих пор очень мало, попадаются крупные экземпляры сбежавшие с платников. Нерлёвская вода попала в Клязьму, вся стерлять передохла, народ собирал её полуживую сочками, даже пробовали есть её, травились...

Безжалостно удаляю флуд!
«все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)

JannesДата: Понедельник, 23.03.2009, 02:03 | Сообщение # 32
Почти админ
Награды: 6
здрасте всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy smile tongue biggrin cry

ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!

eger67Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:50 | Сообщение # 33
Егерь
Награды: 9
Интересные у вас разговоры. Встретил браконьера,так беги от него, моя хата с краю. А потом говорим, вот браконьеры всю дичь перебили и всю рыбу сетями переловили, да ещё и сети в реку бросили. sad А сами. Один 3 км сетей ставит, второму кушать нечего - сети ставит. Так мне тоже есть нечего - я пойду медведей стрелять пачками. Разве это дело? А про Жириновского и говорить ни хочеться - вообще позорище. sad Так как дальше жить будем? surprised

Патроны не жалеть, пленных не брать.
----------------------------------------------
FACK OFF браконьеры.

kineyДата: Понедельник, 23.03.2009, 09:23 | Сообщение # 34
Младший админ
Награды: 21
Всем доброе утро!Вот вы гоните.Прекращайте эту пропаганду,незаконных видов ловли.Егерь прав,если каждый из-за своего голодного пуза будет бракошить,после кризиса останемся с голым задом.А насчет заводов,есть средсва массовой инф.,суды,прокуратура,Нам с вами всеравно их не осилить.Давайте хотябы здесь на сайте расставим все точки,бракошам здесь не место.В детстве и юности мы все хоть раз,ловили незаконно,это же не предмет гордости.Главное какие мы сейчас.

ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!

JannesДата: Понедельник, 23.03.2009, 09:34 | Сообщение # 35
Почти админ
eger67, Вот и я о том,Но все равно тут палка о 2х концах, с одной стороны, сердце рведся видя как убили мамку лосиху, а лосенок потом от голода помирает! С другой,посещают мысли да,сколько этих лосей по лесам бродит на всех хватит,или своя рубаха ближе к телу,у меня дети,и т.д и т.п,
трудно однозначно судить.хотя я лично за какие то действия, хотя бы например анонимно позвонить в гаи,сообщить номера,Бог даст может задержат по пути в город. ну и местному егерю.(если в нем уверен100%)От без деиствия спать потом, не смогу. Береги природу ,Маму нашу!!!

Добавлено (23.03.2009, 09:34)
kiney, согласен.

ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!

Ugine33Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:34 | Сообщение # 36
Главный
Награды: 3
тут иронизировать не надо, достаточно проехать от Москвы километров 200 и свернуть с трассы, проехать ещё километров 30, и увидишь 3 покасившихся сарая, глухую бабушку, а остальные уже с утра пьяны. А зимой, когда дороги занесёт, автомобильного сообщения вообще нет. Отбирают самых крепких и отправляют на трассу ловить попутки. Это в городе живёшь у тебя везде комфорт, а там выживание. То что по телевизору показывают - экономика, благосостояние граждан растёт в процентном соотношении (за счёт того что нищие уже все сдохли), чушь полная...

Добавлено (23.03.2009, 09:49)
кому тут пропагандировать, тут все цивилизованные люди, понимают наверно...

Добавлено (23.03.2009, 17:34)
только не подумайте плохо, просто я вырос там, и всё это на глазах было каждый день... А по поводу борьбы с браконьерством, так сам несколько раз принимал участие в этом, за что чуть было не поплатились... Все наверное видели баржи с песком или щебнем на реках,... бывает останавливаются они на нашем плёсе вечером или ночью, встают перпендикулярно берегу и сплавляются по течению, при этом посылают разряд вводу, а погибшую рыбу собирают пауками. А мы с внештатным инспектором подплывали бесшумно и обрезали у них лини, ну и дообрезались... Сломался у нас как то мотор, пришлось сплавляться по течению пару километров. Смотрим плывёт баржа, ну плывёт и плывёт, Бог с ней. Потом глядим на нас выворачивает, хотя форватор совсем в другой стороне. И без всяких сигналов прёт натаран, ели выгребли... метрах в 20 прошла... Оказалась та самая баржа, которой мы хвосты поотрубали.

Безжалостно удаляю флуд!
«все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)

triton068Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:59 | Сообщение # 37
Почти админ
Награды: 5
eger67, уже 10 лет, ни разу сеть не ставил...
а что касается сообщать в органы о *браконьерстве*- то я тоже никогда не стану, одно дело просто поговорить с человеком и при этом не навязывать свои взгляды, а другое дело стучать...
пока сам человек не осознает, никакие запреты и законы не помогут!

kineyДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:42 | Сообщение # 38
Младший админ
Награды: 21
Если одна сеточка,то шансы на исправления есть,а если 1км и более то,случай клинический,и как правило не лечится.

Добавлено (23.03.2009, 18:42)
И еше я думаю,что "стучать на бракош дело благородное,пока мы будем считать это как ЗАПАДЛО,рыбы не останется,она-то точно не позвонит,и медвежата с лосятами,телефона егерей не знают.В от и считайте на чьей это совести?А на сайте прошу публиковать тел.егерей и рыбнадзора.Даш в лоб браконьеру(или прикопаеш),тебя-же самого и посадят.КАЖДОЕ ВЕДОМСТВО ДОЛЖНО ЗАНИМАТЬСЯ, СВОИМ ДЕЛОМ.СТУЧАТЬ НА БРАКОШ НЕЗАПАДЛО.

ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!

-Владимир-Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:03 | Сообщение # 39
Зритель
Награды: 0
Я тоже понимаю так:с каждым бывает, тем более по молодости, поставил сеть , поймал десяток окуньков для себя, конечно не рубить с плеча этого человека. Объяснить нужно на первый раз, на другой раз конечно-"извини друг,тебя предупреждали!".Извиняюсь, если я не прав, но считаю , что для наших детей тоже нужно сохранить природу, чтобы и они могли посидеть с удочкой и с ружьём пройти. Бывает попадаются , незнаю как назвать покультурнее, одним словом наглости через край прёт, их считаю наказывать нужно и глаза закрывать на них не стоит , да и на тех кто занимается торговлей рыбы и истреблением дичи. Считаю ,что на таких и егеря направить не западло.Это наш егерь , прошу любить и жаловать! Побольше бы таких егерей!
Прикрепления: 2442025.jpg(1724Kb)

Вперед и с песней

napas52Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:03 | Сообщение # 40
Почти админ
Награды: 2
Слишком сложная тема чтобы в простом разговоре ее решить. Что нам друг друга убеждать в бережном отношении к природе, а тех кого нужно убеждать врятли присутствуют на этом сайте. Слишком много я видел алчных рож и в методы убеждения както не верится. Но и стороним наблюдателем быть както стремно, это и к экологии относится. Наверное нет готовых рецептов как поступать в каждом конкретном случае, мы разные и ситуации разные. Но даже разговор на эту тему вселяет надежду что не все еще люди свихнулись.

eger67Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:07 | Сообщение # 41
Егерь
Награды: 9
napas52, Тут никто не кого не убеждает и не агитирует, просто высказывают своё мнение и отношение к природе и животному миру. cool

Патроны не жалеть, пленных не брать.
----------------------------------------------
FACK OFF браконьеры.

JannesДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:03 | Сообщение # 42
Почти админ
eger67, 100% согласен

ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!

triton068Дата: Вторник, 24.03.2009, 04:51 | Сообщение # 43
Почти админ
Награды: 5
Заранее приношу свои извинения и поверьте, никого не хочу обидеть...!
Но иногда складывается впечатление, что у многих выросли крылья на спине и венец над головой светится..!
--------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------- -----------------------------------------------------------
Спросите: жалею ли я о том, что работал на воде сетями?-нет не жалею..!
Спросите: горжусь ли я этим?- да, от части горжусь!
Прежде чем осуждать и что то говорить, просто подумайте над такой вещью : куча заводов и не один не работает, во всяком случаи нормальным графиком, те деньги которые там частями выдавали, порой и просто на хлеб на месяц не хватало, а еще коммуналка, которая в два раза выше чем зарплата, которую и так полностью не выдавали..! 5 человек семьи, а мне 16 лет и что бы вы делали на моем месте, устроили бы массовый суицид..?-сомневаюсь...
Или вы думаете спать по три часа в сутки на воде это легко и мне это так нравилось...
(конечно, кто этого не пережил, тот меня не поймет..!)
Что касается любви к природе и животному миру...
могу сказать следущее: ( мы браконьеры, пусть и бывшие) по островам мусор после туристов собирали и тот, который приносила вода и уничтожали... А (браконьерство) это был способ выжить и не думайте, что денег просто валом от этого промысла имели.
Простой пример: в летний период, 1кг рыбы стоил 15 коп(это касается плотвы), а 1л бензина. что то около 1р, а кто ходил на *Вихрях* тот знает сколько кушает этот чудо мотор
Хоть иногда и хаю власти, но все же хочу сказать спасибо тем людям, которые нас крышевали...

Еще раз прошу прощение мужики, но по некоторым вопросам у нас разногласия...

На сей ноте, эта тема для меня закрыта!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
пусть каждый поступает при встречи с (браконьерами) как сам считает нужным, но чтоб разум, всегда преобладал над эмоциями..!

p.s Модераторы имеют полное право отредактировать и при необходимости удалить статью..! -Без обид мужики!!!

napas52Дата: Вторник, 24.03.2009, 05:49 | Сообщение # 44
Почти админ
Награды: 2
triton068, Я понимаю, пришлось побыть в этой шкуре.

ТемкаСССРДата: Вторник, 24.03.2009, 18:16 | Сообщение # 45
Почти админ
Награды: 0
triton068, тоже тебя понимаю, и самому с мамкой голодать приходилось, денег совсем не было. Ходил тоже на рыбалку, правда на удочку, чтоб хотя бы мелочи натаскать, да сварить супец ( вода, если есть картошка, да лук ), а не уха.
cool cool cool

"Русские не сдаются!"

Форум » Экология и Браконьерство » БРАКОНЬЕРСТВО » Браконьеры (все что с ним связано)
Страница 3 из 22«123452122»
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2010 |