|
|
Форум
| Браконьеры |
| eger67 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:09 | Сообщение # 46 |
Егерь
Награды: 11
Статус: Offline
| triton068, Quote (triton068) p.s Модераторы имеют полное право отредактировать и при необходимости удалить статью..! -Без обид мужики!!! Всё прекрасно понимаю, лично я ничего удалять не собираюсь. Высказать своё мнение имеет право каждый. Но у каждого своё мнение и не всегда с ним согласны ВСЕ. 
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| triton068 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:39 | Сообщение # 47 |
|
Почти админ
Награды: 5
| Хоть и писал. что эта тема для меня закрыта, но хочу прояснить для всех! Я против использования сетей и не веду пропаганды этого метода ловли, а тем более насилия... Но я и так же против умалчивания этой проблемы... С появлением нашего сайта *Браконьеров.нет*, проблема (браконьерства) в одночасье не исчезла и глупо делать вид, что все везде хорошо! Пусть и ставил я сети 10 лет назад и как бы срок не маленький,особенно с учетом моего возраста, но это было и я открыто об этом заявил... Я за правду, за правду жизни, какая бы она не была!
йасоветнег
|
| |
| | |
| Ugine33 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:48 | Сообщение # 48 |
Главный
Награды: 4
| triton068, присоединяюсь к сказанному...
Безжалостно удаляю флуд! «все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:55 | Сообщение # 49 |
Егерь
| triton068, Quote (triton068) С появлением нашего сайта *Браконьеров.нет*, проблема (браконьерства) в одночасье не исчезла и глупо делать вид, что все везде хорошо! Так поэтому и создали такую темку, что не везде ещё хорошо, где каждый может высказаться и послушать мнение других. Взвесить все "за"и "против" и выбрать свой путь. 
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Jannes | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:38 | Сообщение # 50 |
Почти админ
Награды: 6
| triton068, да какие тут разногласия и обиды!Видел по телику задержали помошника губернатора(не помню какой области)на пару с начальником милиции и егерем,набраконьерили 2 ведра!! икры осетра.Причем ни одной рыбины у них не нашли,всю выбрасывали!Я успел заметить что уних был не хилый иностранный катер,и 2 дурных по цене мотора YAMAHA. Вопрос, не ужели у этих ...... не было денег купить себе икру? triton068, 100%с тобой.Я сам в 15лет был вынужден пойти работать за копейки сапожником плюс школа,на дворе90е,без отца,материнской зарплаты не хватало.Уверен живи я в деревне делал бы тоже самое.Самое худое что такая жизнь у людей отнимала детство.ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК УВАЖАЮ!
ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!
|
| |
| | |
| ohota | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:21 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-майор
Награды: 1
| а у нас почти всю территорию сделали зоной воспроизводства, где на аншлагах написано что всякая охота запрещена , и теперь чтобы официально охотится надо ехать 30км но не факт что там будет дичь. поэтому местные сказали, мы здесь родились и выросли как охотились так и будем охотиться ,и видели мы ваши запреты и я думаю что правильно ведь зоны надо делать с учётом местных охотников а не только о себе думать тогда и браконьерства меньше будет.
|
| |
| | |
| Бродяга | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:31 | Сообщение # 52 |
ЮРИСТ
| У меня для такого случая два патрона с каменной солью в кармане всегда найдется.. :)) Самолично снаряженных.. с увеличенной дозой пороха. пару раз использовал... правда не по браконьерам, а по бандитского вида ребяткам.. Сейчас задумался о боеприпасах травматического действия... 12 кал видел.. а вот 16 что то не замечал.. а то прикупил бы десяток.
На этом все. Побрел бродить. P.S. Особая благодарность алфавиту любезно предоставившему мне буквы...
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:24 | Сообщение # 53 |
Почти админ
| На сибирских сайтах в приглашениях на совместную рыбалку часто пишут-без заготовки рыбы. В отчетах читаеш отропь берет, затратить на рыбалку тысяч 70-80 и с упоением описывать сколько фляг рыбы засолили, не могу понять какой в этом смысл, какое удовольствие. Может что то не понимаю, если рыбачиш для удовольствия ну так и рыбач соответствено, если занимаешся заготовками рыбы то процес должен быть рентабельным иначе проще купить. Вот выше описано про икру зачем людям два ведра икры? Это веть надо поймать рыбу ,выпотрошить, икру переработать, посолить и что человек счастлив до конца жизни? Я сильно сомневаюсь. Когда по необходимости был браконьером было понятно поймал продал заработал это хотябы рационально. А вот так вообщемто без особого смысла, ну сменяй мотор на икру да и все. Не знаю, что то в головах не так.
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:44 | Сообщение # 54 |
Егерь
| napas52, А как же сладкое слово "халява".
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:20 | Сообщение # 55 |
Почти админ
| В начале 90-х в Якутии японцы скупали хорошие бивни и кости мамонта для этого промысла нужно было заключить договор получить лицензию а потом уже искать, в противном случае ты браконьер, халява-пошел, нашел, заработал, я тоже поискал, правда браконьерским способом, халява? да ну просто жутко интересно, да и ущерба ни кому и ни какого, хотя браконьерство. А два ведра икры ну что в них может быть интересного? И про икру это не зависть. видел я икру, моему годовалому сыну для поднятия гемоглобина врач написала в рецепте скормите литр-полтора черной икры, в тех местах это обычная вешь. Алчность человеческую понять не могу.
|
| |
| | |
| Jannes | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:52 | Сообщение # 56 |
Почти админ
| http://rutube.ru/tracks/485182.html?v=55e814c79d0e49614ea0082d9c20da07 посмотрите.
ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:49 | Сообщение # 57 |
Егерь
| Jannes, Ну, что тут сказать? Даже и не знаю. Пол фильма тошнило от этих охотников, а пол фильма офигевал. 
|
| |
| | |
| Jannes | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:05 | Сообщение # 58 |
Почти админ
| Да. Добавлено (27.03.2009, 18:05) --------------------------------------------- http://rutube.ru/tracks/385752.html?v=2e99b314fde948ec0f30aaff786f75b4 Пора нам задуматься серьезно о перевооружении и тактике !!! 
ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:15 | Сообщение # 59 |
Егерь
| Quote (Jannes) Пора нам задуматься серьезно о перевооружении и тактике !!! Просто надо с пьянкой наохоте завязывать. Выпил на кровях и хватит 
|
| |
| | |
| SouthFrost | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:31 | Сообщение # 60 |
Новичек
Награды: 0
| мдааа...жестко.....Отстрел прост..Вы там про беззаконие начали форум.......Законы они для нас с вами,а не для тех ,кто их нам придумывает)))))) ......Хзнает,быдло....А для них мы такие....))))
|
| |
| |
|