|
|
Форум
| Браконьеры |
| eger67 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:44 | Сообщение # 61 |
Егерь
Награды: 11
Статус: Offline
| SouthFrost, Законы пишутся для всех, только одних сажают, а другие отмазываются. 
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | |
| Adios | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:24 | Сообщение # 62 |
Младший админ
Награды: 6
| Вообще мне кажется такие темы только деморализуют наше общество,и просто не надо лезть каждому в душу и трогать наболевшее. А уж кто как поступит это личное дело
=== всегда на связи adios@brakonyerov.net === === не беги от снайпера,умрешь уставшим ===
|
| |
| | |
| Jannes | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:10 | Сообщение # 63 |
Почти админ
| http://rutube.ru/tracks....e5fd9b0 Гляньте а. Что скажете?
ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!
Сообщение отредактировал Jannes - Суббота, 28.03.2009, 16:12 |
| |
| | |
| eger67 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:33 | Сообщение # 64 |
Егерь
| Jannes, 
Патроны не жалеть, пленных не брать. ----------------------------------------------
|
| |
| | | | |
| eger67 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:10 | Сообщение # 66 |
Егерь
| Jannes, Выкопали собаку - хорошо, добыли при этом лису - хорошо, а зачем над ней издеваться? Непонимаю. 
|
| |
| | | | |
| kiney | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:55 | Сообщение # 68 |
Главный
Награды: 25
| ПИД.......Ы!!!Им бы медведя вместо лисы и чтоб2 осечки подряд.Слава Бгоу,что таких козлов мало.
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| | |
| eger67 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:48 | Сообщение # 69 |
Егерь
| Так ещё и в инет выложили для общего просмотра.
|
| |
| | |
| kiney | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:13 | Сообщение # 70 |
Главный
Награды: 25
| "Да плохо мы воспитываем свою млодежЬ"(тов.Саахов)
ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!
|
| |
| | |
| 333333 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:07 | Сообщение # 71 |
Зачастивший
Награды: 0
| Мужики, за тот срок что я работаю в охотхозяйстве я повидал много способов издевательства над животными, придуманные людьми ловушки это различные петли на лося, когда животное шеей попадает в петлю и задыхается за несколько минут и животное просто протухает за какие-то пару часов, это и петли на ногу когда он бедный ходит по лесу с огромным поленом и перетянутой напрочь ногой , это и кабаны сидящее в большущих капканах с перерубленной ногой и многое другое. Но и это ещё не самое страшное, в самом начале мой работы в охотхозяйстве у нас произошел такой случай, местный районный охотовед являющийся представителем закона, в области охоты, с двумя своими друзьями отстреляли у нас в заказнике по кабану, трёх сеголетков кабанов на переходе, но при выезде с территории были остановлены нашим егерем. Так как, тот является представителем власти, он не разрешил ему осмотреть машину, что и вызвало подозрение егеря. После не долгих поисков были найдены и места расстрела кабанов и гильзы от «Тигра» принадлежащее этому товарищу! После долгих судебных тяжб эта СВОЛОЧ больше не работает в органах охотнадзора у него по постановлению суда отобрали карабин и машину. Нет ни чего страшнее вот таких, дегродировших людей! Может у вас вблизи мегаполисов и нет такого, но у нас в глубинке такое варварство и издевательство на животными встречаются частенько и каждый год что то новенькое! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! 
|
| |
| | |
| Jannes | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:22 | Сообщение # 72 |
Почти админ
| 333333, Бог сам накажет.тут мне рассказывали. пришел к одному не человеку за медвежатиной, а у него в ванной 2 годовалых мишки раскромсаны. плюнул и ушел и потом, не человека пароличь разбил.А у нас зверей в человеческом обличии хватает.Хотя их и зверями то и не назвать,не заслужили. 333333, Дай тебе Бог крепость и силы,в твоей не легкой работе.Боюсь представить как это,для человека любящего природу видеть такие издевательства!
ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!
|
| |
| | |
| napas52 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:03 | Сообщение # 73 |
Почти админ
Награды: 4
| 333333, Работа у тебя парень не позавидуеш, комуто надо и этим заниматся, что тут поделаеш. Но веть не все время негатив есть наверное и какието приятные моменты, да и чувство выполненого долга наверное имеет значение. Желаю тебе победить всех врагов природы.
|
| |
| | |
| 333333 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:00 | Сообщение # 74 |
Зачастивший
Награды: 0
| Да нет конечно, это не каждый день такое видишь, а вопще это основном работа для души! Вопще тема этого форума была браконьерство, я привел несколько примеров.
|
| |
| | |
| Jannes | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:41 | Сообщение # 75 |
Почти админ
| Незнал куда отчет о поездке на рыбалку впихнуть .нуда ладно Бог с этой рыбалкой !Вопщем поехал я сегодня на рыбалку и поймал огромного сомого себя за хвост! Как мюнхаузен видали как себя из воды вытаскивал,так примерно и я .Нога на коряге соскочила и получился толстый орущий русал в холодной воде, про рыбалку это все. пошол я значит короткой тропинкой через кусты и опа! веревка.с одного берега до другово метров 30,приподнял сетка,про просушивание нижнего белья я как то сразу и забыл,сразу вспомнились истории про тех кто рядом с сеткой стоит на корм рыбам и имени не спросив пускают,там остроту топоров на любопытных проверяют,и прочее что выше в теме описанно.И побежал я не разберая дороги хлюпая сапогами и шмыгая носом,на другую отдоленную полянку у берега и когда думал что все позади спотыкаюсь укромно так спрятанную лодку.Вопщем уже на другой знакомой полянке на костре,обсушил портки с трусами благо зажигалка была в верхнем кармане и в пакетике на случай если я упаду в воду.(слава Богу)И по мобильнику сообщил нашему рыбнадзору координаты этого безпредела!вернулся домой без рыбы,но зная что у рыб надзора улов будет! А потом может и уменя наконец клюнет попловок 
ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!
|
| |
| |
|