Браконьеры (5) - БРАКОНЬЕРСТВО - Экология и Браконьерство - Форум
           Пятница, 10.02.2012, 17:23
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Какие фильмы вы ждете
Всего ответов: 8102

Статистика

WWF-стань участником

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 24«12345672324»
Модератор форума: Трофей, triton068, eger67, ТемкаСССР 
Форум » Экология и Браконьерство » БРАКОНЬЕРСТВО » Браконьеры (все что с ним связано)
Браконьеры
eger67Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:44 | Сообщение # 61
Егерь
Награды: 11
Статус: Offline
SouthFrost, Законы пишутся для всех, только одних сажают, а другие отмазываются. cool

Патроны не жалеть, пленных не брать.
----------------------------------------------

AdiosДата: Суббота, 28.03.2009, 09:24 | Сообщение # 62
Младший админ
Награды: 6
Вообще мне кажется такие темы только деморализуют наше общество,и просто не надо лезть каждому в душу и трогать наболевшее. А уж кто как поступит это личное дело

=== всегда на связи adios@brakonyerov.net ===
=== не беги от снайпера,умрешь уставшим ===

JannesДата: Суббота, 28.03.2009, 16:10 | Сообщение # 63
Почти админ
http://rutube.ru/tracks....e5fd9b0
Гляньте а. Что скажете?

ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!

Сообщение отредактировал Jannes - Суббота, 28.03.2009, 16:12

eger67Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:33 | Сообщение # 64
Егерь
Jannes, surprised sad

JannesДата: Суббота, 28.03.2009, 21:01 | Сообщение # 65
Почти админ
eger67,Да, не думал что до такой стапени люди осатоневшие бывают sad sad sad sad sad sad sick sick sick sick

ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!

eger67Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:10 | Сообщение # 66
Егерь
Jannes, Выкопали собаку - хорошо, добыли при этом лису - хорошо, а зачем над ней издеваться? Непонимаю. sad

JannesДата: Суббота, 28.03.2009, 21:17 | Сообщение # 67
Почти админ
eger67, Это братец они типа собак так натаскивают!ГАДЫ.У меня от горечи и обиды в сердце,слов кроме матов про них нет! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry evil evil evil sick sick sick sick sick

ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!

kineyДата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:55 | Сообщение # 68
Главный
Награды: 25
ПИД.......Ы!!!Им бы медведя вместо лисы и чтоб2 осечки подряд.Слава Бгоу,что таких козлов мало.

ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!

eger67Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:48 | Сообщение # 69
Егерь
Так ещё и в инет выложили для общего просмотра.

kineyДата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:13 | Сообщение # 70
Главный
Награды: 25
"Да плохо мы воспитываем свою млодежЬ"(тов.Саахов)

ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!

333333Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:07 | Сообщение # 71
Зачастивший
Награды: 0
Мужики, за тот срок что я работаю в охотхозяйстве я повидал много способов издевательства над животными, придуманные людьми ловушки это различные петли на лося, когда животное шеей попадает в петлю и задыхается за несколько минут и животное просто протухает за какие-то пару часов, это и петли на ногу когда он бедный ходит по лесу с огромным поленом и перетянутой напрочь ногой , это и кабаны сидящее в большущих капканах с перерубленной ногой и многое другое. Но и это ещё не самое страшное, в самом начале мой работы в охотхозяйстве у нас произошел такой случай, местный районный охотовед являющийся представителем закона, в области охоты, с двумя своими друзьями отстреляли у нас в заказнике по кабану, трёх сеголетков кабанов на переходе, но при выезде с территории были остановлены нашим егерем. Так как, тот является представителем власти, он не разрешил ему осмотреть машину, что и вызвало подозрение егеря. После не долгих поисков были найдены и места расстрела кабанов и гильзы от «Тигра» принадлежащее этому товарищу! После долгих судебных тяжб эта СВОЛОЧ больше не работает в органах охотнадзора у него по постановлению суда отобрали карабин и машину. Нет ни чего страшнее вот таких, дегродировших людей!
Может у вас вблизи мегаполисов и нет такого, но у нас в глубинке такое варварство и издевательство на животными встречаются частенько и каждый год что то новенькое!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! cry

JannesДата: Пятница, 03.04.2009, 10:22 | Сообщение # 72
Почти админ
333333,
Бог сам накажет.тут мне рассказывали. пришел к одному не человеку за медвежатиной, а у него в ванной 2 годовалых мишки раскромсаны. плюнул и ушел и потом, не человека пароличь разбил.А у нас зверей в человеческом обличии хватает.Хотя их и зверями то и не назвать,не заслужили.
333333, Дай тебе Бог крепость и силы,в твоей не легкой работе.Боюсь представить как это,для человека любящего природу видеть такие издевательства!

ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!

napas52Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:03 | Сообщение # 73
Почти админ
Награды: 4
333333, Работа у тебя парень не позавидуеш, комуто надо и этим заниматся, что тут поделаеш. Но веть не все время негатив есть наверное и какието приятные моменты, да и чувство выполненого долга наверное имеет значение. Желаю тебе победить всех врагов природы.

333333Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:00 | Сообщение # 74
Зачастивший
Награды: 0
Да нет конечно, это не каждый день такое видишь, а вопще это основном работа для души! Вопще тема этого форума была браконьерство, я привел несколько примеров.

JannesДата: Среда, 20.05.2009, 19:41 | Сообщение # 75
Почти админ
Незнал куда отчет о поездке на рыбалку впихнуть .нуда ладно Бог с этой рыбалкой !Вопщем поехал я сегодня на рыбалку и поймал огромного сомого себя за хвост! Как мюнхаузен видали как себя из воды вытаскивал,так примерно и я .Нога на коряге соскочила и получился толстый орущий русал в холодной воде, про рыбалку это все. пошол я значит короткой тропинкой через кусты и опа! веревка.с одного берега до другово метров 30,приподнял сетка,про просушивание нижнего белья я как то сразу и забыл,сразу вспомнились истории про тех кто рядом с сеткой стоит на корм рыбам и имени не спросив пускают,там остроту топоров на любопытных проверяют,и прочее что выше в теме описанно.И побежал я не разберая дороги хлюпая сапогами и шмыгая носом,на другую отдоленную полянку у берега и когда думал что все позади спотыкаюсь укромно так спрятанную лодку.Вопщем уже на другой знакомой полянке на костре,обсушил портки с трусами благо зажигалка была в верхнем кармане и в пакетике на случай если я упаду в воду.(слава Богу)И по мобильнику сообщил нашему рыбнадзору координаты этого безпредела!вернулся домой без рыбы,но зная что у рыб надзора улов будет! А потом может и уменя наконец клюнет попловок wink

ОХОТЬСЯ,НО ЗНАЙ МЕРУ!

Форум » Экология и Браконьерство » БРАКОНЬЕРСТВО » Браконьеры (все что с ним связано)
Страница 5 из 24«12345672324»
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно