|
|
Форум
| Сети ставил............. |
| Семёныч | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| рыба не клюет надул лодку взял 50 метровую путанку и растянул как надо общий улов 46 карасей. Все собрал в багажник и поехал в деревню. Оставил себе 6 карасей остальных раздал жителям деревни. я Браконьер ?
|
| |
|
| |
| Трофей | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| По закону браконьер!
скачать фильмы бесплатно http://allseti.ru
|
| |
|
| |
| lumor | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я так все время делаю поставлю сеточку и сам на блесну щуку таскаю семья то большая =) ухи всем хочится
дОехала хорошо, целую - твоя крыша =)
|
| |
|
| |
| СТРЕЛОК | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:04 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Семёныч) рыба не клюет надул лодку взял 50 метровую путанку и растянул как надо общий улов 46 карасей. Все собрал в багажник и поехал в деревню. Оставил себе 6 карасей остальных раздал жителям деревни. Я тоже сеткой люблю побаловаться . только пойманную рыбу жителям не раздаю..))))
Jedem das seine
|
| |
|
| |
| eger67 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:49 | Сообщение # 5 |
Майор
| Хожу на рыбалку что бы получить удовольствие, поймаю рыбу - хорошо, нет - значит не повезло.Сетями не пользуюсь.
Патроны не жалеть, пленных не брать
|
| |
|
| |
| Трофей | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:56 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| раньше брал с собой "телевизоры ячейка 25" так на всякий случай и в процессе заполнения сайта теоретически стал более подкованным в рыболовстве и уверен что в практике мне сети больше не понадобятся.
скачать фильмы бесплатно http://allseti.ru
|
| |
|
| |
| Зверобой | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:16 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| АЙ МОЛОДЦА !!!!!
Главное, ребята, перцем не стареть
|
| |
|
| |
| Зверобой | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:23 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| У меня 1 км сетей . Забыл когда ставил. Времени нет совсем. Думаю тоже завязать с этим делом. Правда не считаю что наношу много вреда поймав пяток рыбин. Само государство наносит куда больший вред природе. Меня волнует больше вопрос селитерных подлещиков. Это полная жопа. Мрут каждый год миллионами и на следущий год их меньше не становится. Так и селитер скоро мутировать начнет. Сам наблюдал как он из погибшей рыбы выползает потом начинает извиваться и тем самым подманивает здоровую рыбу. Потом с удовольствием лезет к ней в рот. И все дело сделано. Круговорот мать его!
|
| |
|
| |
| Marader | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Никогда не ставил сетей!На рыбалку езжу за удовольствием!А вот снимаю их на каждой рыбалке и охоте-потом сжигаю! Правда ружье всегда с собой!Один раз пришлось показать!
|
| |
|
| |
| Raen | Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ниже мы приводим краткий перечень сугубо браконьерских орудий лова. Надеемся, что порядочность и этика настоящего рыболова удержат вас от их использования. Кроме того, повторим старую, но действенную истину: 'незнание закона не освобождает от ответственности'. Бредень - отцеживающая сеть, разновидность промыслового невода, волока. Использование его в любительском рыболовстве запрещено. Вентерь - ловушки, плетенные из ивового прута, проволоки или сделанные из капроновой сети, натянутой на обод (обруч). К этому 'благородному' семейству можно отнести ятерь, морду. 'Дорожка' - браконьерская снасть - синоним классической дорожки. Это - обычная жаберная сеть, которую браконьеры выпускают в воду и вытаскивают назад на резиновом амортизаторе. Острога - орудие, представляющее собой подобие вил с зазубренными остриями; запрещена повсеместно. Нерестящаяся, потерявшая осторожность, рыба подвергается варварскому битью острогой, или лучению (ночное острожение). Паук (подъемник) - снасть-ловушка, состоящая из куска сетеполотна с привадой, крепящегося к дугам, и столба-стойки с веревкой. Принцип ловли - внезапный подъем полотна с кормящейся рыбой. Перемет самоловный - браконьерская снасть в виде донки с десятками и сотнями крючков. Впервые запрещена еще Петром I. 'Парашют' (намет) - конусообразная сетевая снасть (диаметром до 5 - 7 кв. м), набрасываемая на облюбованную акваторию и накрывающая рыбу. Запрещена повсеместно. Самодер (драк) - грузило с тройником больших размеров (свыше N 15 по отечественной классификации). Применяется в местах скопления рыбы. Браконьер, периодически дергая за шнур, 'косит', 'дерет' рыбу. Ставная сеть - это промысловая снасть, запрещенная в любительском рыболовстве. Браконьеры используют разнообразные по длине (от 10 до 150 м) сети - 'трехстенки', 'путанки'. Экран ('телевизор') - мелкоячеистая жаберная сеть (площадью до 3 кв.м) с поплавками по верхнему ряду и огруженная грузилом. Ихтиолог Р.Новицкий
|
| |
|
| |
| Пинхед | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Raen) Рядовой [Ранг 1] Группа: Проверенные Сообщений: 7 Замечания: 0% Статус: Offline Ниже мы приводим краткий перечень сугубо браконьерских орудий лова. Надеемся, что порядочность и этика настоящего рыболова удержат вас от их использования. Кроме того, повторим старую, но действенную истину: 'незнание закона не освобождает от ответственности'. Бредень - отцеживающая сеть, разновидность промыслового невода, волока. Использование его в любительском рыболовстве запрещено. Вентерь - ловушки, плетенные из ивового прута, проволоки или сделанные из капроновой сети, натянутой на обод (обруч). К этому 'благородному' семейству можно отнести ятерь, морду. 'Дорожка' - браконьерская снасть - синоним классической дорожки. Это - обычная жаберная сеть, которую браконьеры выпускают в воду и вытаскивают назад на резиновом амортизаторе. Острога - орудие, представляющее собой подобие вил с зазубренными остриями; запрещена повсеместно. Нерестящаяся, потерявшая осторожность, рыба подвергается варварскому битью острогой, или лучению (ночное острожение). Паук (подъемник) - снасть-ловушка, состоящая из куска сетеполотна с привадой, крепящегося к дугам, и столба-стойки с веревкой. Принцип ловли - внезапный подъем полотна с кормящейся рыбой. Перемет самоловный - браконьерская снасть в виде донки с десятками и сотнями крючков. Впервые запрещена еще Петром I. 'Парашют' (намет) - конусообразная сетевая снасть (диаметром до 5 - 7 кв. м), набрасываемая на облюбованную акваторию и накрывающая рыбу. Запрещена повсеместно. Самодер (драк) - грузило с тройником больших размеров (свыше N 15 по отечественной классификации). Применяется в местах скопления рыбы. Браконьер, периодически дергая за шнур, 'косит', 'дерет' рыбу. Ставная сеть - это промысловая снасть, запрещенная в любительском рыболовстве. Браконьеры используют разнообразные по длине (от 10 до 150 м) сети - 'трехстенки', 'путанки'. Экран ('телевизор') - мелкоячеистая жаберная сеть (площадью до 3 кв.м) с поплавками по верхнему ряду и огруженная грузилом. Ихтиолог Р.Новицкий У нас всё это говно свободно в магазинах продаётся
|
| |
|
| |
| eger67 | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:19 | Сообщение # 12 |
Майор
| У нас тоже всё прдается и покупают, но настоящие рыболовы покупают удочки и другие снасти.
Патроны не жалеть, пленных не брать
|
| |
|
| |
| Зверобой | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:10 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Думаю все со временем измениться и народ начнет приходить к истокам нормального рыболовства и охоты.
|
| |
|
| |
| Пинхед | Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:18 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Надеюсь на это.... Я вообще только на спиннинг ловлю и както не важно поймал я три мешка рыбы или пять рыбёшэк-главное что поймал своим умением,а не динамитом))))
|
| |
|
| |
| alike-167 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:51 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| А динамит как и сеть в доме всегда пригодится. А вдруг чего...
|
| |
|
|
|