Сети ставил............. - Страница 5 - Форум
           Пятница, 18.05.2012, 16:51
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Вы Убираете за собой мусор на природе.
Всего ответов: 3773

Статистика

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Сети ставил............. - Страница 5 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Трофей, triton068, eger67, ТемкаСССР 
Форум » Экология и Браконьерство » БРАКОНЬЕРСТВО » Сети ставил............. (значит я браконьер ?)
Сети ставил.............
hunter75Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:30 | Сообщение # 61
охотник
Награды: 12
Статус: Offline
Последствия после электроудочки! Явно,- не для еды! Смотрите до конца -там для нормальных рыбаков! http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием
в руках.

PI6Ba4kaTaniaДата: Четверг, 23.07.2009, 22:17 | Сообщение # 62
Зачастивший
Награды: 4
Всем привет))) Интересные тут темы обсуждаются. Сегодня случайно на этот сайт попала.Может кто подскажет мне как щуку без помощи подъемника поймать?
Пару лет назад нашла я карьер. Окунь, карась 300-400гр, и верхоплавка...
Слухи ходили что там щука есть. Сижу ловлю третий год там на червячка да опарыша. Пару недель назад клева не было. Поймала я 3 окуня! Чистить лень. Смотрю рыбаки с другого берега уходят. Ну и решила я им своих окушат подарить. Они ведро открывают а там.....щуки! Как поймали спрашиваю? На живца. На какого? На верхоплавку. А как его ловить? На подъемник.
К следующим выходным раздобыла я этот самый подъемник. Неудача... дырки большие. Поймала на крючек 1 верхоплавку! Насадила. Пол мин и клюнуло! Но увы это был окунь(побольше чем на червя).
Через день долгожданная очередная суббота! Ура! У мну теперь есть подъемник с мелкой дырочкой! Пару резинок подготовлено. И мои 2 любимые, старенькие удочки как всегда на готове! Пойду щуку ловить:)))
Так что же это получается? Я браконьер? wacko
Тогда подскажите как мне поймать эту щуку? А то у меня уже навязчивая идея получается щуку поймать)))
PS: Спининг я там кидала ни чего не поймала. Карася малкого,как не удивительно нету там! И водоемов по близости тоже нет.

За любой кипишь кроме голодовки!!!

Сообщение отредактировал PI6Ba4kaTania - Четверг, 23.07.2009, 22:20

Ugine33Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:30 | Сообщение # 63
Главный
PI6Ba4kaTania, все вопросы по щуке здесь... http://brakonyerov.net/forum/29-308-1 Задавайте, а мы ответим.
-----------------------------------
По поводу подъёмника. Официально разрешено ловить подъёмником только пенсионерам, ветеранам войны и инвалидам. В день можно поймать официально 30 живцов. Но на мой взгляд подъёмники - это капля в море, посравнению с остальными видами браконьерства, и рыбнадзор зачастую закрывает на это (подъёмники) глаза.

Безжалостно удаляю флуд!
«все земное идет мимо, все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев И.С.)

PI6Ba4kaTaniaДата: Четверг, 23.07.2009, 22:33 | Сообщение # 64
Зачастивший
Спасибо)))

napas52Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:04 | Сообщение # 65
Почти админ
PI6Ba4kaTania, Врхоплавка это что за рыба?

eger67Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:14 | Сообщение # 66
Егерь
Награды: 11
napas52, Верхоплавка - это тоже самое что и уклейка. Тело уклей удлиненное, сжатое с боков. Чешуя тонкая, блестя щая, легко опадающая. Окраска тела серовато-голубая, иногда с зеленоватым отливом, особенно заметным на спине. Бока и брюхо серебристо-блестящие, спина матовая. Плавники прозрачные с серым или желтоватым оттенком. Рот конечный, несколько направлен вверх. Длина тела уклей редко превышает 20 см, в основном встречаются особи длиной 8- 16 см

Прикрепления: 2875367.jpg(20Kb)

Патроны не жалеть, пленных не брать.
----------------------------------------------

PI6Ba4kaTaniaДата: Четверг, 30.07.2009, 23:21 | Сообщение # 67
Зачастивший
Quote (eger67)
napas52, Верхоплавка - это тоже самое что и уклейка. Тело уклей удлиненное, сжатое с боков. Чешуя тонкая, блестя щая, легко опадающая. Окраска тела серовато-голубая, иногда с зеленоватым отливом, особенно заметным на спине. Бока и брюхо серебристо-блестящие, спина матовая. Плавники прозрачные с серым или желтоватым оттенком. Рот конечный, несколько направлен вверх. Длина тела уклей редко превышает 20 см, в основном встречаются особи длиной 8- 16 см

Она очень похожа на кильку пряного посола, только свежая в пруду и шевелится)))А еще она очень мешает на крупу всякую ловить. Поплавок замучает((( и червем не брезгует.
Кстати ловила ее, а поймала на живца окушат см 5-6. _______________________________
Приехала на свой карьерчик к 4 утра. Там 2 машины с (рыбаками) ночевали. Через пол часика эти самые (рыбачки) начали 2 сети доставать... cry Обидно. Хочется чтоб сынишка,когда подрастет, знал что такое рыба, где она живет и сам рыбаком стал!
Подошел чуть позже ко мне дедулька (благодаря которому я на этот сайт попала) обозвавший меня браконьершей из-за подъемника и сообщил мне радостную новость ты не браконьер! а они....и понеслось angry . Правильно он все про них сказал. Только ни кто (рыбачкам) слова на счет сетей не скажет. А жаль...

Добавлено (30.07.2009, 23:21)
---------------------------------------------

Quote (Ugine33)
По поводу подъёмника. Официально разрешено ловить подъёмником только пенсионерам, ветеранам войны и инвалидам. В день можно поймать официально 30 живцов. Но на мой взгляд подъёмники - это капля в море, посравнению с остальными видами браконьерства, и рыбнадзор зачастую закрывает на это (подъёмники) глаза.

Мне тут сказали,что подьеник менее 100см браконьерской снастью не является. Это так?

Сообщение отредактировал PI6Ba4kaTania - Четверг, 30.07.2009, 23:26

Ugine33Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:23 | Сообщение # 68
Главный
PI6Ba4kaTania, звони 112, объясни что к чему - должны отреагировать, я уже так делал... а вообще на сайте есть список контактов, благодаря которым можно напрямую созвониться с рыбнадзором своего района и сообщить о нарушении природопользования.

Безжалостно удаляю флуд!

PI6Ba4kaTaniaДата: Четверг, 30.07.2009, 23:27 | Сообщение # 69
Зачастивший
Quote (Ugine33)
а вообще на сайте есть список контактов, благодаря которым можно напрямую созвониться с рыбнадзором своего района и сообщить о нарушении природопользования.

в какой теме этот список искать?

Ugine33Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:31 | Сообщение # 70
Главный
http://brakonyerov.net/forum/8-263-1 здесь (Этот же самый форум)

Безжалостно удаляю флуд!

Форум » Экология и Браконьерство » БРАКОНЬЕРСТВО » Сети ставил............. (значит я браконьер ?)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно