Поговорим о браконьерстве - Страница 4 - Форум
           Пятница, 18.05.2012, 16:54
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Какие фильмы вы ждете
Всего ответов: 8224

Статистика

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Поговорим о браконьерстве - Страница 4 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Трофей, triton068, eger67, ТемкаСССР 
Форум » Экология и Браконьерство » БРАКОНЬЕРСТВО » Поговорим о браконьерстве (Предлагаю обсудить!)
Поговорим о браконьерстве
valdemarДата: Вторник, 24.08.2010, 12:15 | Сообщение # 46
Редактор
Награды: 1
Статус: Offline
А вот сам представь, приехал в угодья, поставил мотороллер в поле и пошёл зайца тропить, на киллометров 5 отошёл, потом вернулся, перегнал мотороллер на новое место, и опять тропить :)))

mamont76Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:59 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Награды: 3
valdemar, не я не про зайца, я про утку !!а про зайца, так мы никогда на машине не ездили!!!! мы ехали с утра на электричке до станции куда хотели ,, выходили , и там уже решали что делать.
было 2 возможности :
1) это идти в доль железки до сделующей станции или если знаеш месность то напрямик через поля!
2) выходили в поля , делали петлю и возвращались на туже самую станцию !
что я хочу этим всем сказать, если сильно захотеть всегда можно найти способ выехать в угодья для того чтобы охотить в рамках закона!!!
мой батя 20 лет в 70х-80х на мопеде на охоту ездил!!
всегда можно найти выход!!!! главное захотеть!!! а не спихивать на закон!!!

valdemarДата: Вторник, 24.08.2010, 21:29 | Сообщение # 48
Редактор
Отчасти ты прав. Если есть электричка то проще. У нас в основном Газели ходят. И не факт что обратно последняя пойдёт с местами. Впринципе думаю можно узнать расписание, и договорится с водителем. Мысль интересная. Но я много раз сталкивался с такой ситуацией- Прихожу в охообщество, брать путёвку на открытие. Спрашиваю , а где можно стрелять ? Отвечают- везде, главное не попадайся. Я в шоке. Начинаю уточнять. Ну там по границе с дорогой, а там где деревня, а там мысек леса будет. Короче на пальцах. Я хочу узнать точные границы, а они говорят едь в областное охотобщество, там тебе объяснят. Выходит что на местах не всегда могут вновь приехавшему объяснить где границы. А я знаю, есть карты с границами всех районов, и зелёных зон.

mamont76Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:34 | Сообщение # 49
Генерал-майор
valdemar, на счёт карты , так она обязана быть в каждом обществе!!! ну а если у вас к этому относятса пофигически , то и ты можеш себе позволить не уточнять точных границ!!!
ну а если у вас электричек нету, а только маршрутки , то это конечно затрудняет передвижение!!! но ты посмотри , поищи, выход по любому можно найти!!!
и неужели нельзя найти компанию столь многочисленого хоби !!!!надеюсь что в этом сезоне у тебя всё получитса!

valdemarДата: Среда, 25.08.2010, 19:46 | Сообщение # 50
Редактор
Спасибо за пожелание. Но вот насчёт карты- ведь не охота иметь проблемы с егерями и т.п, потом ведь не докажешь что "тебе не объяснили границы", и "Не знание законов , не освобождает от ответственности". Насчёт компании- можно найти, но главное найти нормальную компанию. Мы раньше ездили 5 человек , у знакомого была "шестёрка", все были довольны, скидывались на бензин. Их было трое- отец и два сына, и я с отцом. Мы дружим семьями. Со временем они отделились, два сына купили по НИВЕ, каждый, отец у них бросил охотиться. И они стали гонять на НИВАх по полям, из под фар зайца бить, и так кругом мотаться. У них другие друзья появились, общие интересы. А для нас места нет в машине. Вот так бывает. Попробую в этом году что нибудь продумать.

mamont76Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:21 | Сообщение # 51
Генерал-майор
valdemar, ясно, ну что я могу тебе сказать , могу только пожелать удачной и серьёздной компании !!!

valdemarДата: Четверг, 26.08.2010, 21:27 | Сообщение # 52
Редактор
Спасибо. Очень не хочеться преступать закон, хотя он и не совершенен

Форум » Экология и Браконьерство » БРАКОНЬЕРСТВО » Поговорим о браконьерстве (Предлагаю обсудить!)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно