Где дичи больше? И почему!? - Страница 2 - Форум
           Пятница, 18.05.2012, 16:54
           Видео трофей
Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Мини-чат

Наш опрос

Какие фильмы вы ждете
Всего ответов: 8224

Статистика

Каталог сайтов - Добавить сайт

Браконьеров.нет

Где дичи больше? И почему!? - Страница 2 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Трофей, triton068, eger67, ТемкаСССР 
Форум » Экология и Браконьерство » БРАКОНЬЕРСТВО » Где дичи больше? И почему!? (читаем, обсуждаем)
Где дичи больше? И почему!?
valdemarДата: Четверг, 29.07.2010, 11:46 | Сообщение # 16
Редактор
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (kiney)
Не егерю надо звонить,а просто поговорить(дать пи..дюлей,на хреновый конец)

kiney а ты сам пробовал дать люлей ? ТЫ сам всё понимаешь, их двое, они с ружьями, а я один, посреди поля. Стрельнут и до весны никто не найдёт.

Quote (Don384)
Вот у нас например уже лет 10 не орошают поля с самолета, так и зайца не стало казалось бы должен наоборот появится а нет

А потому что когда перестали химикаты распылять с самолётов, развелось очень много клещей, блох, и прочей нечести, которая переносит заболевания. От сюда частые эпидемии у животных. В том году к примеру в Ульяновской, ПЕНЗЕНСКОЙ, и соседних областях погибло очень много зайца от энцефалитного клеща.

kineyДата: Четверг, 29.07.2010, 12:04 | Сообщение # 17
Главный
Награды: 25
valdemar,
Про люли,по обстоятельствам.Иногда словом можно намного сильнее воздействовать.А стрелять,поверь,далеко не каждый на это способен.Чаще они перед зайцами герои.А при встрече с мишкой или хрюнделем,штаны мокнут(причем на обоих полюсах) happy !
Главное мимо не проходить.А то потом самому,жить не уютно!!! cool
У меня например всегда на телефоне Горячие клавиши-Рыбнадзор,Егеря.
Но поверь,приезжают с опозданием на несколько дней.
Так,что...........................................................................................................!

ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!

valdemarДата: Пятница, 30.07.2010, 12:59 | Сообщение # 18
Редактор
Награды: 1
Ну то что они зачастую игнорируют сигналы, это я знаю. Так как же бороться ? Я в одной группе читал, один парень вспахивал въезды на поля, на тракторе, образуя траншею, которую нельзя переехать, а потом когда браки прокладывали тропу, размещал на ней доски с вбитыми гвоздями. Портил шины. И как бабка отговорила. Ни одного брака. Только главное делать это всё в одиночку, а то кто нибудь сдаст, и будут последствия

kineyДата: Пятница, 30.07.2010, 13:29 | Сообщение # 19
Главный
Награды: 25
Quote (valdemar)
а то кто нибудь сдаст, и будут последствия

За то,будешь знать,кого по одному отловить!!!!!
А зубов бояться,останешься,без минета!!!! wink

ГЛАВНОЕ РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!

schuraviДата: Суббота, 31.07.2010, 15:53 | Сообщение # 20
Редактор
Награды: 0
в лесу надо хозяина !!.появился в нашем лесу (хозяин) до него в лесу был кабан,лось.с появлением "хозяина"отстрел этих животных начался массовый и днём и ночью и летом и зимой.за какойто год-полтора почти исчезли и лось и кабан.к тому-же месным жителям охотникам вход в лес строго запрещён. месным продают путёвки так-же как и приезжим,по пойме речужки шириной в 500 метров.и не про какие кормужки-солотцы и речи нет.месный егерь прикормит стадку кобанов или сам втихаря выбьет или звонит "хозяину"приезжают и выбивают.а зимой вообще на снегоходахвыбивают всех. егерь так и говорит:мясо кончилось в холодильнике. надо на мясозаготовку съездить.и неважно открыт сезон или нет,самец это будет или самка. angry

mamont76Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:39 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Награды: 3
schuravi, ну это не хозяин ,а харуга и козёл!!! angry angry
настоящий хозяин это тот который будет не выбивать всё что бвижетса, а на оборот выращивать и охранять , и отстреливать столько сколько надо и в нужные сроки !!!
ещо раз повторюсь ,что нужен настоящий хозяин а не потребители которым лижбы хапнуть , а там хоть трава не пости!!
когда я говорил о хозяине я не говорю , что это должен быль какойто 1 частник( нет не обязательно!!!) это может быть и обшества , главное , что бы человек ( обшество )взялса за ум и сохдал правильную систему содержания охотвладений!!!!
но если честно , то я не верю ,что в Россие уже созрели для этого а правительству по....й на природные ресурсы !!!
ДА И НА ЛЮДЕЙ ТОЖЕ В ОБЩЕМ!!!! sad sad

Форум » Экология и Браконьерство » БРАКОНЬЕРСТВО » Где дичи больше? И почему!? (читаем, обсуждаем)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright видео книги охота и рыбалка Браконьеров.Нет © 2012 | Создать сайт бесплатно